Basil Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 - Ханде хох! - Нихт шизен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Гитлер капут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Кто не любит скинхедов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 а кто их любит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 All policemen like the skinheads Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Это потому что и те и другие пид*расы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Вылезай - приехали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 ...be gothic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Я - тот человек, котор... мля.. не могу такие глупости писать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Писать - читать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 диван-кровать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Палка-селёдка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Хороший нигер - мёртвый нигер.... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Расизм - гавно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) гафно не курим Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Basil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Планчишко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 А курить ваще вредно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 вреднее фигню городить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Фиговые перегородки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Гнилая изгородь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Плесень (красная) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Группа такая есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 общества такого нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я... эээ... дурак вообщем (с) Красная Плесень Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Little Devil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Родились стихи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение