djunkie Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Разговор в телефоне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Средства коммуникации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Голоса в домофоне :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Пьяные тараканы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Николай Дроздов и тараканы, которые не пили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Опять он, Николай Дроздов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Да, он такой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj Nikolas Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Да, он такой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Растаман Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj Nikolas Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Растаман, растаману друг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Джа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Николай Дроздов не курит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Он раскуривается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 ...и идёт в зоопарк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj Nikolas Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Поохотиться, для супа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Ага, на черепах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Николай Дроздов не есть черепах, потому что панцирь долго переваривать =) PS Только я могу использовать имя Николай Дроздов =) Все придумайте себе свою ключевую фразу =) У меня Николай Дроздов =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 А у меня Кот Матроскин....и он, если Вы не возражаете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 возражаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Рожаем ВОЗ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Тяжёлые роды...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 десяток ежиков сразу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 против шерсти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 которые отчаянно растопырили руки-ноги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Николай Дроздов по-моему не работал санитаром Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение