DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Я в свое время увлекся музыкой украинской Вокалистки Yana Kay ( если конечно не чего не путаю.) Хороший Drum &Bass с Приятным Вокалом. Так вот еще в далеком 2005 году когда мы познакомились с супругой я фанател от песенки turn_off_the_light например. Все эти вещи были записаны Яной с "Vortex Involute - Drum & Bass продюсер из Екатеринбурга, чьи черновые наброски из этого альбома были растиражированы в русском интернете поклонниками Drum & Bass и считаются эталоном русского вокального Drum & Bass." - Текст из пресс релиза альбома Чеховой. «Катя Чехова 2008 и Vortex Involute "Вторая Жизнь" / Drum & Bass» В итоге Сейчас Рылся вконтакте и многих других вещах и нахожу Песенки Всеми известного Бренда Катя Чехова 2.0 И что вы думаете ? 50% треков это перепетые+ переделанные треки Яны Кай. Встает вопрос что за фигню нам прогоняют ? Тупой ли это плагиат который впаривает Uplifto ? или же они просто перекупили права да выпуск данных треков. Сейчас вышел новый альбом чеховой «Катя Чехова 2008 и Vortex Involute "Вторая Жизнь" / Drum & Bass» и это просто без коментариев 50% треков там тупо скопированы с Yana Kay начиная с интонации голоса, Музыки и всего остального. Приведу пример 2х треков Yana Kay - Music of Rivers and Rains ссылка и то что сейчас Выпустила Чехова ссылка Скачать треки можно тут. Если сравнивать Вокал Яны и Чеховой я бы отдал свой голос за Яну Кай. Чехова 2.0 простой коммерческий продукт который реализует все что спихнет им Uplifto..... Или все что они могут Ремейки Делать (с) ? Изменено 1 марта, 2008 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klaster Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Постеснялись бы это Drum'n'nBass'ом называть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Постеснялись бы это Drum'n'nBass'ом называть... ну у Яны есть довольно неплохие треки. А чехову я попсой считал и считаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты