Disaster Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 И так!!! Помню как это было в январе!!! Шашлык славная компания смех и веселье!!! Я РЕШИЛ и думаю вы меня ПОДДЕРЖИТЕ в том,что надо пойти в лес и СНОВА!!! Мое предложение токое,пойти в выходные 8 марта.... Заодно поздравим милых дам и спразднуем любимый праздник мужиков)) хы.... НУ ТАК КАК ВЫ????!!!!! НАРОД ОФФЛАЙНА!!!!! P.s. Сообщите всем, чтобы все прочитали)))..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А ещё у кое-кого днюха в этот день... Именинница, что скажешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natussik Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) +1+1 Изменено 1 марта, 2008 пользователем Natussik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) +1+1 ну в смысле МЫ за! Вроде как мы постоянные посетители данного вида мероприятия зы: да и подснежники я лю...))) Изменено 2 марта, 2008 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 У меня столько наметок на 8 марта, что не знаю где буду, но если наметка шашлыков окажеться интересней остального - то БУДУ! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Блин... Я точно не смогу((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tapuma Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 вобще хотелось бы попасть, но не 8-го...едем на масленницу! последующие 2 дня ведь тоже выходные, может лучше на них? ведь 8 марта тож семейный праздник, наверняка народ по родственникам сидеть будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 С удовольствием присоединилась бы к Вам, но тоже не восьмого!=(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disaster Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Я думал на счет 8,поднимая эту тему)) давай те перенсем на 9,я боюсь,что сам на игру уеду(((( надо подумать,а так,я за за 9!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sintez Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 на всякий случай отписываюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Я тогда тожА за 9 число всеми четырьмя лапами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 ес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 незнаю, не уверена, сомневаюсь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 9-ое, это уже лучше!!=)) 9-ого надеюсь смогу!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Предварительно ЗА. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyal'ka Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Если, после празднования 8марта буду адекватна то я с ВАМИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disaster Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 И ТАК!!! Давайте подытожим)) сколько же нас??? нас мало))) ну и фиг с ним))) кароче в 2 у чайки я думаю)) с деньгами и настроением)) и сапогами резиновыми)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 а у мну нет резиновых сапог! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 тож можа а можа и не можа хз вобсчем)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashkina Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 И ТАК!!! Давайте подытожим)) сколько же нас??? нас мало))) ну и фиг с ним))) кароче в 2 у чайки я думаю)) с деньгами и настроением)) и сапогами резиновыми)) в 2 у "чайки" - 9ого марта? штоб путаницы не случилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 а у мну нет резиновых сапог! Я могу подсказать, где можно прикупить очаровательные ласты!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Лыжи гламурней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Ну так что в итоге??? было что нибудь?? Меня и ещё пару любителей шашлыков срочно вызвали в Рязань на партсобрание в прошедшие выходные, поэтому если ничего не было предлагаю назначить новую дату, желательно на ближайшие выхы (15-16 марта), т.к. на следущие я уеду на партсобрание на Кавказ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 По слухам не было шашлычков.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 по ходу дела ЛОшники устали морозить попы. ждем оттепеоли и долгожданных оупенов. осталось немного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты