Gaechka Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Прописана в Лыткарино недавно, полис ОМС выдан на работе. Про поликлинику вспомнила на днях, слегка приболевши. Живу на 1-м квартале. В общем, чего делать-то надо, куда идти, как прикрепляться? Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 На 1-м квартале находится бар "Грань". Там можно полечиться, если приболеть слегка. 552-23-18 - телефон регистратуры поликлиники, где прикрепят. Или 552-22-81 - заведующая этой поликлиники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaechka Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 МОРЕ, лечение по методу бара Грань как раз помогло, да, больше не кашляю. Но к поликлинике прикрепиться не помешает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 На сколько я знаю, к поликлинике Вы прикрепляетесь по месту прописки (жительства), в Вашем случае - это скорее всего Городская поликлиника (та что в районе Звезды) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 На сколько я знаю, к поликлинике Вы прикрепляетесь по месту прописки (жительства), в Вашем случае - это скорее всего Городская поликлиника (та что в районе Звезды) Именно телефоны этой поликлиники я и напечатал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение