Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
nalim

Бассейны в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

wisper   

Спасибо, не увидела сразу. Мало того, что видно хреново, так еще фотка открывается на боку. Разбирать и без того хреновый шрифт, наклонив голову набок, как-то не очень...)

Поделиться сообщением

Diasha   

А есть расписание Лидера?

Есть расписание "Лидера", но двухнедельной давности. Можно позвонить и узнать расписание на праздники.

IMAG4377.jpg

IMAG4374.jpg

Поделиться сообщением

NLena   

А кто нибудь водит детей в бассейн в Кристал в СОК ДЕЛЬФИН, как мне объяснили там с детьми с 4 лет занимается тренер девушка. Со слов работников Кристала - она очень хорошая.... Хотелось бы реальных отзывов, и вообще как именно там занимаются с детьми? Помоему надо сразу заплатить 2900 за месяц... Может кто водит своих детей  - поделитесь впечатлениям. 

Спасибо.

Поделиться сообщением

NLena, как зовут тренера? Конкретно о "Дельфине" ничего сказать не могу, но мало ли, вдруг тренер-девушка - Татьяна Юрьевна или Алена Витальевна, которых знаем по занятиям с детьми в большом бассейне.

Несколько лет назад (не знаю, как сейчас) малышовые группы вела Зинаида Леонидовна. Сын уже на первый юношеский замахивается, а до сих пор в улыбке расплывается, когда он при встрече говорит ей "здраааавствуйте". Зинаида Леонидовна его не просто плавать научила - вернула какую-то младенческую любовь к воде :)

Поделиться сообщением

NLena   

Не... таких тренеров не называли... Тренера сказали зовут Иванна, фамилию я записала... Щукина,  помоему,  сейчас не могу посмотреть... Еще сказали есть тренер Копылов,  но к нему не советовали идти... сказали эмоциональный , громко кричит, дети пугаются...  

Поделиться сообщением

А есть где-то возможность заниматься с тренером по плаванию взрослому?)) Если с детскими группами все понятно, то этот вопрос открытый)

Поделиться сообщением

herm2006   
В 02.03.2016 в 21:15, NLena сказал:

Не... таких тренеров не называли... Тренера сказали зовут Иванна, фамилию я записала... Щукина,  помоему,  сейчас не могу посмотреть... Еще сказали есть тренер Копылов,  но к нему не советовали идти... сказали эмоциональный , громко кричит, дети пугаются...  

Копылов отличный тренер!

Поделиться сообщением

МОРЕ   
В 01.03.2016 в 21:15, NLena сказал:

Сегодня в детском бассейне у Иванны было последнее занятие. Деньги за планируемые ещё 2 занятия вернули. Теперь в августе собрание, с сентября занятия продолжатся. Занимаются так, что ребёнок спрашивает, когда пойдём. Научившихся переводят в большой бассейн.

Поделиться сообщением

15 часов назад, herm2006 сказал:

Копылов отличный тренер!

и тренирует уже больше 30 лет... впрочем как и Виноградов

В 02.03.2016 в 21:15, NLena сказал:

сказали эмоциональный , громко кричит, дети пугаются...  

это нормально для тренера

Поделиться сообщением

kifa   
7 минут назад, ludmila1172 сказал:

В бассейн без медсправки? Ну и ну.

а что смущает? давно уже нигде их не спрашивают....

Поделиться сообщением

Справка в обязательном порядке нужна только для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Представители других возрастных групп должны предоставлять справку только если санитарно-эпидемиологическая ситуация в конкретном населенном пункте признана неблагоприятной по одному из инфекционных заболеваний, указанных в СанПиН 2.1.2.1188-03.

Роспотребнадзор дал соответствующие разъяснения лет пять назад - в лыткаринских бассейнах с взрослых справки перестали требовать. Все законно.

Поделиться сообщением

мвг   
21 минуту назад, СКубань сказал:

в лыткаринских бассейнах с взрослых справки перестали требовать.

в Лидере требуют совершенно точно.

Поделиться сообщением

мвг , видимо, только с тех, кто не в курсе, как ludmila1172, и позволяет на себе ездить. Приятельница ходила в "Лидер" пару лет назад - рассказывала, как какая-то бабуля в белом халате (уборщица? вахтер?) пыталась стребовать эту злосчастную справку. Тема была закрыта предложением обратиться в Роспотребнадзор и пройти ликбез. Бабуля призвала на помощь кого-то из своего начальства, в итоге начальство объясняло ей ситуацию и призывало забыть про эти справки - видимо, надоели жалобы на безграмотность и самоуправство персонала...

А в "Кристалле" даже уборщицы и вахтеры уже разобрались с этими справками :)

Изменено пользователем СКубань

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.