Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
McCoil

Радары

Рекомендуемые сообщения

McCoil   

Возвращался на днях из области, знака не заметил и благополучно был остановлен в населенном пункте. На радаре скорость 115 :)

Т.к. взяток не даю, договорились с инспектором, что я не буду особо возникать, что фотографии нет, а он мне штраф выпишет не 1500р, а 300р.

Так вот, кто-нибудь обладает точной информацией по поводу радаров? Т.е. если мне тыкают скоростью без фото, то имею ли я право послать ### и не согласиться, что это моя скорость?

Поделиться сообщением

Если нет радара с фото, то инспектор свободен как африка. Не моя скорость и всё. Только потом ситуация может развиться двумя путями:

1. Тебе пишут протокол и с ним идешь разбираться к начальству

2. Инспектор отпускает с недовольным ворчанием (ибо радар этот списан, а стоит он на обочине в поисках легкой наживы).

В первом случае на 99% что нифига не будет ибо не по закону так без фото ловить.

Как то так. Меня всегда почему то ловят с фотками :(. А последние 2 раза даже показывали видеоролик с моим участием.

Поделиться сообщением

TIGRik   

Все нарушения которые вам пытается припесать инспектор без фото,можно его посылать подальше и надолго.Даже если дело переведут в суд гаишник проиграет в любом случае.Нет докозательств нет и наказания.Пишешь с протоколом не согласен и едеш дальше.Но если тебя зафоткали тогда вешайся!!!!!

Поделиться сообщением

Иля   
Что это за фото?

машины нарушителя в момент нарушения с зафиксированными временем и скоростью

Поделиться сообщением

Иля   
радар, одновременно является фотоаппаратом

ну да.. а еще в нем три диапазона gsm, 256 MB оперативки и windows mobile. кибернетика, панимаешь! :)

А если лазер?

а вот мент с бластером - это уже фантаситка :D

или кино ;)

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Sem   

Останавливали с радаром, без фото и пытались развести (дело было до НГ и, в числе прочего, разводили на новую сумму штрафа))): объяснял им чтоб не тратили время, но все равно бравый гбддун попортил бланк протокола )) я там написал что несогласен и что скорость не моя, а впереди идущего автомобиля (что по моему мнению было правдой).

Гбддун разнервничался и сказал жди повестки. С тех пор прошло уже 3,5 месяца, все тихо )))

Поделиться сообщением

Suprim   
Как то так. Меня всегда почему то ловят с фотками :(. А последние 2 раза даже показывали видеоролик с моим участием.

Аналогично! Последний раз года четыре назад на Волгоградке (пикет на выезде) показали фотку моего авто с моей злобной мордой за рулем и цифрами 101 км/ч и в том же году под тулой 115 км/ч...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.