Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
otakon

Ай`болит, спецвыпуск.

Рекомендуемые сообщения

otakon   

Недавно наткнулся на статью в газете целителе, как влияет алкоголь кроме привязок физического мира. Что в свою очередь довольно познавательно и интересно.

Копия статьи из газеты, под названием “Пьяные бредят?”

Это – реальность.

Человек, перевязанный бинтами, сидел напротив и рассказывал:

-Я выпил бутылку вина и пришел на работу. Поднимаюсь по лестнице на второй этаж и вдруг вижу, что кто-то стоит за стеклянной дверью на площадке и манит меня пальцем. Ну, я пошел – любопытно стало, кто это. Лица я не разглядел. Едва вошел в коридор, а тот человек, смотрю, в конце коридора, и снова опять его лица не видно. Против света вообще мало что можно разглядеть. Побежал за ним, потому что тот уж очень быстро передвигался. И вдруг этот - не смейтесь и не удивляйтесь! - прошел прямо сквозь наружную стеклянную стену. Я как-то машинально устремился за ним. В тот момент не думал, что поступаю странно и нелогично: сознание было отстраненным, как будто не моим. Я понимал, что иду сквозь стену и шагаю со второго этажа, но сопротивляться этому не мог. Неодолимая сила тянула меня вслед за манящим человеком. Итог - я порезался, упал с большой высоты, получил перелом ребра. Уже на зем¬ле, теряя сознание от боли, я сообразил, что надо мной стоит, склонившись, тот самый человек. Разглядел его как следует. Это образ типичного черта, как его рисовали во всех сказках. Смуглый, с клыками, жуткая ухмылка, глаза просто необыкновенные - ярко-желтые, зрачки черные. В тот момент я бы, не задумываясь, сказал, что это реальность. Но сейчас. Конечно, я понимаю вернее, врачи говорят, что это типичные симптомы белой горячки. Как говорится, допился до чертиков.

Какие они – чертики?

Допился до чертиков. Все так. Да только врачей во все времена изумляли рассказы алкоголиков, в которых с точностью до деталей повторялись описания “чертиков”. К одним в галлюцинациях являлись исполины, других преследовали маленькие, с палец величиной, рогатые человечки. Впрочем, врачам недосуг было рассуждать о похожести симптомов. Время и силы их уходили на то, чтобы лечить. А объяснять - это уже привилегия ученых.

Но вот последние данные науки. С помощью специальных приборов удалось зафиксировать на пленке «ужасы» галлюцинаций. И оказалось что образы рождает не расстроенный алкоголем мозг. Пленка объективно отразила то, что было в поле зрения больного белой горячкой. Это были чертики! Как видится, выражение “допился до чертиков”- отнюдь не фигуральное. И получается, что вроде бы не столь уж бессмысленное занятие - искать истину в вине. Действительно, почему бы и нет? Ведь смысл принятия алкоголя - ввести себя в особое состояние, когда реаль¬ность замещается ощущением ирреальности. Именно в моменты опьянения многих людей охватывает чувство всезнания, подобное религиозному озарению. Да, тут поневоле возникает вопрос цели и средства. Видимость быстроты и эффективности достижения психодилического состояния очевидна, если сравнить эти параметры с медитативной практикой. Однако есть отличия. И весьма существенные. Во время религиозных и медитативных занятий человек стремится и целенаправленно продвигается в высокие сферы бытия. В момент же алкогольного транса он, словно корабль без руля и ветрил, пускается в опаснейшее путешествие по воле волн. Энергетических волн. И даже если первоначально его ожидает какой-то видимый взлет (приятные ощущения, чувство блаженства), в конце концов все равно падение неминуемо, причем в самые низкие сферы. Отсюда страшные “картинки”. Оккультные науки давно их объяснили пробуждением ясновидческих способностей в момент опьянения. Но это ясновидение работает на очень грубом энергетическом уровне. Как раз на том, где живут астральные чертики.

Корифаны, я вас вижу!

Вот еще одна история подобного рода. Рассказала ее молодая женщина, только что ушедшая от мужа из-за его пристрастия к спиртному.

- Понимаете, это было последней точкой в наших отношениях. Дальше вместе жить стало просто невозможно, ведь у меня маленькая дочь. Пил муж очень часто. Практически каждый день. Да, мы очень нуждались в деньгах - он пропивал все заработанное. Утром, трезвея, каялся, что живет в пьяном угаре, обещал начать все сначала, но не получалось. А я, жалея, понимала: это болезнь. Потом решила, что это больше, чем болезнь. Толик однажды возвратился домой не обессиленным, а очень возбужденным. Я уже легла в постель, но не спала. Он тоже намеревался лечь, как вдруг, посмотрев поверх моей головы, сказал: “Кого это ты сюда привела?” Я ответила, что в комнате нет никого. Он засмеялся зло и спросил: “А корифаны?” “Какие корифаны?”- удивилась я. Он объяснил: “Это такие люди с рожками и без животов”. Я поняла, что он, как говорится, до чертиков допился. И главное, выражение лица его было такое странное и ненормальное, что я почему-то с головой укрылась одеялом. Снаружи осталась только нога. И вдруг меня пронзила острая боль: именно за ногу он меня укусил. При этом он страшно кричал: “Корифаны, я вас вижу”. Потом побежал в одних трусах на улицу, на мороз, бегал по заснеженному саду и прятался от этих корифанов под деревьями. Мы с матерью и братом едва сумели выловить его. При этом сила у Толика была такая, что он, наверное, способен был в тот момент свалить четырех мужчин. Хотя в повседневной жизни муж производил впечатление довольно болезненного, даже хилого человека. Во всяком случае, такой силы, как в ту ночь, я не ощущала в нем больше никогда.

Стать энергетическим донором?

…Опять типичная белая горячка.

Но обратите внимание на симптом суперсилы. Врачи могут объяснить ее: резервные силы организма. Да. Но только ли это? Давайте посмотрим на алкоголизм с точки зрения эзотерических наук. Выяснено, что в некоторые моменты опьянения начинает работать астральное зрение, или “третий глаз”. В нормальном состоянии эта энергетическая чакра закрыта. Во время же опьянения активизация системы чакр очевидна. Но если это так, то астральное зрение лишь одно из проявлений многих способностей нашей энергосистемы. Самое же главное ее качество - выход каналов на невидимые миры, способность настраиваться на множество частотных диапазонов, каждый из которых - это целый пласт иных форм бытия. Пьяный, сняв блоки с системы чакр, становится своеобразной космической антенной. Только регулятором этой антенны выступает, увы, не он, а некто неведомый. Этот некто может осуществить энергосъем с живого человека. Синдром похмелья - это, по сути, и результат почти полного энергетического истощения. Отсюда упадок сил. Во время же традиционных запоев пьяницы на глазах буквально за считанные дни худеют. Они бы и вовсе могли умереть от запоя (кстати, многие умирают во время запоя!), но в принципе астральные существа до некоторой степени оберегают их от этого: им вовсе не хочется терять “донора”!

Конечно, цель “чертиков”, существующих за счет пьяниц,- окончательно завладеть человеком. Он становится одержимым в прямом смысле слова, едва начнут совпадать его духовные частоты с частотами тех, кто от него подпитывается. Процесс этот довольно скоро продвигается: всем известно, как быстро морально и физически деградируют люди, прикладывающиеся к чарке. В описанном выше примере слабосильный Толик вдруг стал гигантом силовой борьбы, потому что его телом управляли те самые “корифаны”, от которых он спасался в саду, интуитивно чувствуя в них посягательство на свободу личности. Другое дело, что он сам довел себя до такого состояния.

Болезнь или одержимость?

В силу этих причин алкоголизм с трудом излечивается. По сути, это болезнь энергетическая. И официальная медицина по праву причисляет алкоголизм к разряду душевных расстройств. Так оно и есть. Это первопричина. И здесь стоит отдать должное проницательности медиков. С одержимостью трудно бороться. Это даже не изменение личности, а ее замена на совершенно другую субстанцию, а то и несколько. Вот почему близкие говорят: “Я его совершенно не узнаю. Разговаривать бессмысленно. Он стал другим человеком”. Совершенно верно. Только маленькая частичка прежней личности, возможно, остается от человека. Название ей - любовь, привязанность. Бессмысленно лечить алкоголизм грубыми методами воздействия - тем самым деградация личности лишь усугубляется. Только любовь способна подвинуть на преображение. Уточню: любовь - это не просто эмоциональное состояние. Это качественно иной мир энергетических вибраций, антагонистический низшим астральным существам. Эти вибрации убийственны для “чертиков”. Но именно поэтому так трудно достучаться в дверь любви. Ведь все ходы и выходы сюда искусственно блокируются. Трудно, очень трудно уйти из власти одержателей. Получается, что пьющий человек один борется со множеством существ. Причем силы эти неравны не только из-за численного превосходства. Невидимые враги знают законы, с помощью которых борются, человек же их зачастую не знает. Но есть способ уйти от бессмысленного поражения - выйти на качественно иной уровень сознания. Сменить круг интересов. Для некоторых это означает найти смысл жизни. Ведь пьют часто именно для того, чтобы заполнить пустоту существования.

PS: В помощь страдающим людям, семьям, кто в жизни сталкивается с алкоголизмом. Добавлены отсканировки всех статей из газеты Ай`болит, спецвыпуск. №4 (211) февраль 2008 г. (газета целительница).Название выпуска газеты - Алкоголю скажем стоп!

Почему живут с пьющими?

Как избавиться от алкогольной зависимости?

Настрой от алкоголизма?

И т.д?

ссылка

Или вот общая ссылка на Ай` болиты.

ссылка

Требует подключения к интернетуГруппа компаний ВЭЛЛKOM
Доступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей
(495) 981-4420
.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какой глобальный бред про астральных чертей!!!

чакры и прочую дребедень!

Не, выводы о любви канешна правильные... Но то, что черти её бояться...

Да и вообще, если человек нажирается до такой степени, сто ему начинает что-то мерещиться - значит он конкретно болен алкоголизмом. И его нада лечить. Нормальный человек всегда остановиться за 2-5 рюмок до этого. ( ИХМО)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

КГ/АМ! Аффтар, что ты курил/пил?! Редкостный наукообразный безаппеляционный бред, читейшая паталогия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
С помощью специальных приборов удалось зафиксировать на пленке «ужасы» галлюцинаций.
Мдя... пленка ушла в астрал видимо :) :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Автар борется с алкоголизмом путём курения и видите как человека грузануло такую рукопись накатал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
FiSHka   

Про завладевающих чертиков канечно круто загнуто))))

Но вообще не смешно, когда взрослый мужик после 10ти дневных НГ праздников три дня без сна "на барже плывет" с чертиками, видимо.... Проходит с помощью медицины, но словить такую фигню как то не хочется)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SIMBA   

Любопытно, что под этим делом :prazdnik: люди действительно чаще всего видят именно чертей.

Вот почему так? А интересно, среди форумчан есть те, кто допивался до чертиков?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Evgen   
Любопытно, что под этим делом :prazdnik: люди действительно чаще всего видят именно чертей.

Вот почему так? А интересно, среди форумчан есть те, кто допивался до чертиков?

Под этим делом ... чертей не увидишь! :D

Тут надо быть уже профи ... И как говаривал этот профи - "..месяца два-три крепкого запоя ... тогда есть шанс встретить в жизни нечто интересное !...." :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Overmind   

Форумчане бредят!

ЗЫ

Спасибо, что предупредили! :D

ЗЗЫ Автору срочно завязывать, пару лет назад у него круги над городом были, а сейчас уже черти мерещаться.

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
FiSHka   
Под этим делом ... чертей не увидишь! :D

Тут надо быть уже профи ... И как говаривал этот профи - "..месяца два-три крепкого запоя ... тогда есть шанс встретить в жизни нечто интересное !...." :)

Мужчина, что три дня "на барже плыл" далеко не хронический алкоголик!!! Это были последствия 10ти дневных новогодних праздников.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кто любит "алкооткровения", советую почитать (а еще и картинки посмотреть) из книг по психиатрии в разделе "Белая горячка". Еще и не такое можно прочесть B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Sintez   

та не. наман всё написано. обычно воротит от статей, где говорят о всякой эзо-мать-её-терике. а тут даже почти не тошнило. )

вот только вымораживает когда пытаются ко всяким мистическим штукам (которым б/п есть место в жизни) приплести "научное" обоснование. типа антенны для биополей и частотных диапазонов невидимых миров. фубля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
МОРЕ   
Любопытно, что под этим делом :prazdnik: люди действительно чаще всего видят именно чертей.

Вот почему так? А интересно, среди форумчан есть те, кто допивался до чертиков?

Чёртиков не видел, а вот белую лошадь, которая танцевала на банке тушёнки и пыталась открыть эту банку копытами, видел.

Изменено пользователем МОРЕ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
МОРЕ   

Вальс вдвоём танцуют, а лошадь одна была. Маленькая, сантиметров 10 в холке. Танцевала всеми ногами, но никто из рядом сидящих товарищей не видел. Вот хорошо поймут те, кто испытал клиническую смерть, потому что такие видения не забываются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
otakon   

Overmind, нет не мерещиться ведения мужиков из газеты, так же и роспуски облаков в виде буквы О. Над нашим городом это не однократно было явление. Вот в примере вот так выглядит роспуск облаков, если стоять в самый подходящий момент на крыше и крутиться по оси. Здесь же только юго-восток 2007.06.19 года.

post-1923-1205855521_thumb.jpg

post-1923-1205855526_thumb.jpg

post-1923-1205855532_thumb.jpg

post-1923-1205855538_thumb.jpg

post-1923-1205855543_thumb.jpg

post-1923-1205855550_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я когда парашютным спортом занимался, сидя в ожидании просвета в тучах и соответственно подъема, еще не то видел :).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Overmind, нет не мерещиться ведения мужиков из газеты, так же и роспуски облаков в виде буквы О. Над нашим городом это не однократно было явление. Вот в примере вот так выглядит роспуск облаков, если стоять в самый подходящий момент на крыше и крутиться по оси. Здесь же только юго-восток 2007.06.19 года.

И что эта ахинея означает?(с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Thorn   
Overmind, нет не мерещиться ведения мужиков из газеты, так же и роспуски облаков в виде буквы О. Над нашим городом это не однократно было явление. Вот в примере вот так выглядит роспуск облаков, если стоять в самый подходящий момент на крыше и крутиться по оси. Здесь же только юго-восток 2007.06.19 года.

Да!! я могу подтвердить факт наличия пресудствея роспуска аблаков над городом ведь есть неправеренные сведенея, что в городе прожевает, некто, сильный экстросенс, некто Сарумян Г.Н. прожевающий в "башне" рядом, со школой 4 новой веть именно там находиться "эпецентр" "роспуска" если посмотреть!

Который и занемаеться такими вещьами!!!!

Кстате интерестно, что вы в той теме же упоминули про открытее "сенсорных" способностей и воспреятия у алкоголиков! потому что по сведетелствам одного моего знокомого ,некто, Г. Серый также у нас прожевающего : этот Сарумян может воздействовать на выпевающих Лыткаренцов особенно влиятельных, подченяет, своей воле!!! и даже спец. заставляет спиваться в числе тех которые попали "под воздействее" - много из администр. города имен, которых, я не буду тут писать!!! у вас есть какие-л. сведенея об этом????!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.