Тара Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Уважаемые консультанты! Сынишке исполнилось полтора года. Имею ли я право получать какое-либо пособие по уходу за ребенком далее до 3 лет? Если да, то где и в каком размере? (Статуса, дающего право на льготы, не имею). Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 вы до декретного работали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тара Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Да, я работала, мне организация до полутора лет платила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 а вы получаете пособие из федбюджета? С 01.01.08г. - это 500 руб. А с лета - вроде 1000 руб. Вам надо встать на учет в Соцзащиту. По-моему, нужны след.док-ты: справка о составе семьи (из домоуправления или ТСЖ) копия свид-ва о рождении ребенка справка о зарплате от вас и от мужа (если среднедушевой доход вашей семьи не будет превышать прожиточный минимум по Моск.обл.) копии паспортов ваш и мужа (точно не помню) копию Сберкнижки (желат.открыть счет в нашем Сбербанке). Еще были какие-то изменения по выплате с работы в том году и с 01.01.08г. Точно не скажу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 На работе должны платить 50 руб. в месяц до 3- лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тара Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Спасибо, а где находится в Лыткарино эта Соцзащита? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 В помещении бывшего детсада - рядом с 1-й школой Пионерская 12а. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кара Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Не могли бы подсказать - среднедушевой доход расчитывается исходя их зарплаты, которую я получала бы если бы работала или тех денег, которые выплачиваются пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Не могли бы подсказать - среднедушевой доход расчитывается исходя их зарплаты, которую я получала бы если бы работала или тех денег, которые выплачиваются пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет? расчет производится из ФАКТически начисленных средств с учетом заработков ВСЕХ членов семьи (которые входят в состав вашей семьи) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 среднедушевой доход расчитывается исходя их зарплаты, которую я получала бы если бы работала или тех денег, которые выплачиваются пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет? если не работаете, то только из зарплаты мужа плюс те 50 рублей, которые вам, возможно, выплачивают на работе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты