Airinka Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 У каждого свои странности и свой стиль одежды . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 да причем здесь одежда! мне хоть пусть они голые будут! только руки как немцы пусть не подымают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 И чего тут такого ,подумаешь руку поднял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Костик, не грузись, он не немец, просто стебается, ты на лицо его посмотри!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 ОН сам своей руки боится! ладно проехали мазу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atоm. Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 а я на ффотке убитый, патамушто устал от жизни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RishkaEight Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 [size=6][/size]привет! я прям даже и не знаю, с чего начать... я туту первый раз хотя живу в этом городе с самого рождения... просто что-то прибило зарегистрироваться на сайте родного города вот щас сижу, слушаю "Red hot chili Peppers", делать нечего... есть здесь хоть кто-нить, чтоб меня развлечь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 вот так заявления! его должны развлекать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atоm. Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 или ее, но фсе равно не по теме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Jet_pilot Это я в инсте, потому такой довольный =) гох, ну ты как всегда в своем репертуаре!!! Нет бы девушку какую снял???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Да всех их наказывать! на сообщения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Kostik Ты это к чему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) Мы едем за ПЫВОМ Изменено 4 октября, 2004 пользователем Igor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Вот Дрейк+ Олд фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 я на природе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 а чё так раскобасило? :] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 evergreen в смысле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 NoXiOuS думает о судьбах вселенной: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Ничего хорошего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoXiOuS Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Во я кароче урод на етой фотке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Foma да фотка сплющенная была вначале Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 NoXiOuS Во я кароче урод на етой фотке! А по-моему нормально получился!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Igor Мы едем за ПЫВОМ А че такой испуганный вид???? Думаешь денег не хватит??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoXiOuS Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 NoXiOuS Во я кароче урод на етой фотке! А по-моему нормально получился!!! Значит ты хочешь сказатьь, что я на етой фотке нормальный, а так я урод! НУ все ###, запонил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение