Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
victim

Осторожно!-маньяк в нашем городе!

Рекомендуемые сообщения

victim   

на меня напал в собственном подъезде психически ненормальный незнакомый парень лет 23-27 (скорее наркоша), угрожал ножом, просил не кричать, не поворачиваться, не сопротивлятся!!! он мандражировал с зади меня!!! лицо почти не видела, но запомнила голос и некоторые части тела! после окончания процесса нанес тяжелые удары по голове, отобрал сотовый телефон и скрылся. доблесная милиция пришла!!! через 40 минут со словами "не вы у нас одни такие!", когда скорая увозила уже в травмпункт. заявление в отделении взяли только на сотовый телефон, и тишина...

PS:была бы у милиции собака, по горячим следам нашли бы преступника сразу!!!

Поделиться сообщением

Gwen   

мож не "мандражировал"? )

заявление в милиции обязаны взять и на телесные повреждения

и на угрозу убийства

еще можете подать

не примут - одновременно им и в прокуратуру

они статистику портить не хотят

одно дело - грабеж неквалифицированный

другое дело - разбой, да если еще и преступление на сексуальной почве...

Поделиться сообщением

Однажды я возвращалась домой и уже заходила в подъезд,когда услышала,как в закрывающуюся входную дверь за мной кто-то прошмыгнул.Было не поздно,но пуганая ворона куста боится!Я дёрнула на свой этаж,и за моей спиной послышались торопливые шаги.Поднявшись на свою площадку,я поняла что меня преследует НЕКТО.Времени на раздумья я себе не дала и,когда дыхание преследователя было уже практически над моим ухом,не оборачиваясь,двинула ему локтем под дых.А локотки-то у меня дай Боже - востренькие,Кащей отдыхает!!!Оборачиваюсь и лицезрю перед собой согбенную фигуру молодого человека со здоровым фермерским румянцем на побледневшем лице.Последними его словами были: - Картошку продаём...

Поделиться сообщением

на меня напал в собственном подъезде психически ненормальный незнакомый парень лет 23-27 (скорее наркоша), угрожал ножом, просил не кричать, не поворачиваться, не сопротивлятся!!! он мандражировал с зади меня!!! лицо почти не видела, но запомнила голос и некоторые части тела! после окончания процесса нанес тяжелые удары по голове, отобрал сотовый телефон и скрылся. доблесная милиция пришла!!! через 40 минут со словами "не вы у нас одни такие!", когда скорая увозила уже в травмпункт. заявление в отделении взяли только на сотовый телефон, и тишина...

PS:была бы у милиции собака, по горячим следам нашли бы преступника сразу!!!

скажите пожайлуста что такое иандражировал???????

а всем остальным кто отвечал на эту тему советую быть немного повежливей чтоль! не lq бог такое будет с вами или с вашими детьми( таких уродов которые могуть напасть на девушку в подьезде надо ловить! :rolleyes:

Онанировал, что ли, простите за прямоту?

МАНДРАЖИРОВАТЬ

мандражировать [мандражировать] несов. неперех. разг. Бояться, трусить, проявлять нервозность.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.