Balamyt-82 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Доброго времени суток форумчанам)) С недавних пор при помощи одного человека, респект ему, стартовало мое локальное радио ссылка расчитаное на узкий круг любителей транса и пситранса. радио новое и мне хотелось бы с помощью вас сделать его лучше ! С радостью выслушаю ваши предложения пожелания и приму от вас лююбые коллекции транс музыки!!! связь со мной можно осуществить по isq 438-612-554 t mail Balamyt-82@mail.ru ну или мобилка 8903 664 77 86 Данил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamyt-82 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 для начала буду включать разные стили а уж вам решать что оставлять) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет Данил.. Ну ты моньяг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamyt-82 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Приношу ивинения но до понедельника в работе радио будут незначительные перебои !!! Для тех кто хочет поделится со мной транс музыкой я сделал папку \\10.207.64.39\Upload а треки которые хотите слышать в эфире кидайте в папке upload под папка для радио !!!! http\\10.207.64.39\Upload вот правильная ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nalim Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 а можно верку сердючку одну песню целый день? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 а можно верку сердючку одну песню целый день? а ты сделал на нее транс-ремикс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamyt-82 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 а можно верку сердючку одну песню целый день? С удовольствем включю ее на целый день 30 февраля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamyt-82 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Итак по итогам радио работает но не все его могут слышать( в чем проблема пока и сам не пойму! надюсь решить эту проблему с помощью велкома))))) в целях экономии энергии радио работает в будние дни с 19:00 до 8 утра в выходные круглосуточно начиная с пятницы!!!! и еще приму от вас срочно коллекцию легкого транса)))) Люди активнее)))) буддте)))) если хотите получить трек который играл на радио пишите в isq 438-612-554 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Итак по итогам радио работает но не все его могут слышать( в чем проблема пока и сам не пойму! надюсь решить эту проблему с помощью велкома))))) Не каждые дедушка и бабушка любят такую музыку, поэтому ломают внучкам компьютеры. А ещё есть люди, которые давно не были у доктора-ушняка, поэтому надо решить эту проблему с помощью медицины! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamyt-82 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 После простоя радио снова работает!!! Планирую сделать его круглосуточным)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamyt-82 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Еще раз здравствуйте! Радио теперь круглосуточное и я сделал его на два стиля это Drum n Bass и PsyTrance!!!! Слушайте и получайте позитив0))) если кого то заинтересовала музыка из радио эфира пишите в асю она указана в предидущих сообщениях!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamyt-82 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 А вот плей листик на этот месяц, если кому интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamyt-82 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Уважаемые модераторы закрывайте тему! ибо мое радио ничуть не лучше, чем те что естью. И дальнейшего смысла существования радио и темы в форуме считаю не нужным. Спасибо вам за предоставленные ресурсы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение