Пончик Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Вчера С.П.Капице стукнуло 80. Он отличный ученый, аэродинамик и т.д. и т.п. Мне приятно быть его современником. Я искренне сочуствую тем, кто не видел его передач - думаю, они во многом стимулировали здоровую работу мысли и показывали обществу хотя бы некоторые из вещей которыми занимаются ученые. Сейчас такого нет, а зря. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Вчера С.П.Капице стукнуло 80. Он отличный ученый, аэродинамик и т.д. и т.п. Мне приятно быть его современником. Я искренне сочуствую тем, кто не видел его передач - думаю, они во многом стимулировали здоровую работу мысли и показывала обществу хотя бы некоторые из вещей которыми занимаются ученые. Сейчас такого нет, а зря. Присоединяюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Согласен. Популяризации науки на ТВ не хватает. Вполне можно бы пустить вместо хотя бы части попсы и чернухи. Даже отдельный канал не помешал бы, аналогично каналу "Культура". А Капице честь и хвала, как и всем ученым и вообще творческим людям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Аааааа!!! Вот-вот! А какого черта "Очевидное-невероятное" не показывают?! Я с детсада смотрел....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот бы DVD с его передачами купить...интересно, есть такие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Я вроде в инете видел такое....а вообще мне не ясно - с чего ето передачу прикрыли??! Сначала перевели на позднюю ночь - я им звонил, спрашивал. Сказали - много жалоб, что поздно идет, и вас запишем...а все равно не изменили......терь вообще нету( Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Согласен. Популяризации науки на ТВ не хватает. Вполне можно бы пустить вместо хотя бы части попсы и чернухи. Даже отдельный канал не помешал бы, аналогично каналу "Культура". А Капице честь и хвала, как и всем ученым и вообще творческим людям +++ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Аааааа!!! Вот-вот! А какого черта "Очевидное-невероятное" не показывают?! Я с детсада смотрел....... По ТВЦ идет. Правда не в прайм-тайм. Периодически наталкивался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Мда - я редко телек включаю....."Такой хоккей нам не нужен!"(с).... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 поправляюсь теперь передача переехала на РТР так что "раньше трава не была трава была зеленее" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Опа! За инфу пасибо, но ведь не было! Передаче около 30 лет и не показывали лишь где-то в середине 90-ых, когда Капица отказался говорить про НЛО и прочий бред. А потом перевели с удобного веремени в 15 часов по субботам на 12 ночи понедельника....Неужто снова вернулося) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Присоединюсь к поздравлениям. Не хватает нормальных передач. По всем каналам только людям в голову вдалбливают про паранормальное и прочую фигню. То ли это для отупения населения, то ли от оного, "умные" передачи просто не проходят. Одна отрада, в перерывах между загонами про сверхъестественное показывают Mythbusters по ТВ3 в 11.00 вроде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение