Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Пончик

Капице (младшему)- 80 лет.

Рекомендуемые сообщения

Вчера С.П.Капице стукнуло 80.

Он отличный ученый, аэродинамик и т.д. и т.п.

Мне приятно быть его современником. Я искренне сочуствую тем, кто не видел его передач - думаю, они во многом стимулировали здоровую работу мысли и показывали обществу хотя бы некоторые из вещей которыми занимаются ученые. Сейчас такого нет, а зря.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Evgen   
Вчера С.П.Капице стукнуло 80.

Он отличный ученый, аэродинамик и т.д. и т.п.

Мне приятно быть его современником. Я искренне сочуствую тем, кто не видел его передач - думаю, они во многом стимулировали здоровую работу мысли и показывала обществу хотя бы некоторые из вещей которыми занимаются ученые. Сейчас такого нет, а зря.

Присоединяюсь! :130:

Поделиться сообщением

Согласен. Популяризации науки на ТВ не хватает. Вполне можно бы пустить вместо хотя бы части попсы и чернухи. Даже отдельный канал не помешал бы, аналогично каналу "Культура". А Капице честь и хвала, как и всем ученым и вообще творческим людям :130:

Поделиться сообщением

Я вроде в инете видел такое....а вообще мне не ясно - с чего ето передачу прикрыли??! Сначала перевели на позднюю ночь - я им звонил, спрашивал. Сказали - много жалоб, что поздно идет, и вас запишем...а все равно не изменили......терь вообще нету:((

Изменено пользователем Dr.Bormental

Поделиться сообщением

hudoznic   
Согласен. Популяризации науки на ТВ не хватает. Вполне можно бы пустить вместо хотя бы части попсы и чернухи. Даже отдельный канал не помешал бы, аналогично каналу "Культура". А Капице честь и хвала, как и всем ученым и вообще творческим людям :130:
+++ :130:

Поделиться сообщением

Аааааа!!! Вот-вот! А какого черта "Очевидное-невероятное" не показывают?! Я с детсада смотрел.......

По ТВЦ идет. Правда не в прайм-тайм. Периодически наталкивался

Поделиться сообщением

Опа! За инфу пасибо, но ведь не было! Передаче около 30 лет и не показывали лишь где-то в середине 90-ых, когда Капица отказался говорить про НЛО и прочий бред. А потом перевели с удобного веремени в 15 часов по субботам на 12 ночи понедельника:(....Неужто снова вернулося:))

Поделиться сообщением

Присоединюсь к поздравлениям.

Не хватает нормальных передач. По всем каналам только людям в голову вдалбливают про паранормальное и прочую фигню. То ли это для отупения населения, то ли от оного, "умные" передачи просто не проходят. :(

Одна отрада, в перерывах между загонами про сверхъестественное показывают Mythbusters по ТВ3 в 11.00 вроде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.