Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bob61

телефон при покупке квартиры

Рекомендуемые сообщения

bob61   

Подскажите,каким образом переоформляется городской телефон при покупке квартиры.Возможно,кто-то сталкивался с этой проблемой.И где находится АТС. :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

RINGS   

Телефон это собственность АТС и этим все сказано. При переезде они скажут. что нет технической возможости и будут правы на 100 процентов.АТС находится в Люберцах между Кирова и новой рязанкой.Через год все поменяется, будут новые коды и номера, но нужны ли будут телефоны с дорогими тарифами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Avraam   

Все не так печально.

Лицо, на которое сейчас оформлен телефон, должет иметь основание для подачи заявления о его переносе. Таким основанием может быть одно из двух:

- изменение регистрации (прописки)

или

- свидетельство о регистрации права собственности на новую квартиру.

Копию свидетельства или копию паспорта (со страничкой прописки) вместе с заявлением направляете (можно по почте заказным, если нет желания торчать в тамошней очереди) в ЛУЭС. Образец заявления вывешен на стенде в ЛУЭС. Расположен он на ул. Московской, д. 17 в Люберцах. А дальше как повезет. Если дом новый и есть свободные пары в кабеле, заведенном на дом, то довольно быстро придет приглашение явиться в ЛУЭС и оплатить процедуру переноса (что-то около 700 рублей). Если же ваш кабель забит под завязку, то увы.... либо ждать пока освободится пара, либо устанавливать новый телефон. Восток-телеком предлагает это удовольствие за 7-8 тыр., но это в коде 498. Код 495 обойдется дороже.

Я переносил спаренный - это еще дополнительный гемор. Устал ждать - купил новый номер у Восток-телекома. А где-то через полгода после покупки пришло приглашение явиться для оформления переноса моего старого телефона. Естественно, я уже ничего не переносил, было немного обидно за зря потраченные деньги. Ну да и бог с ними. :)

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Avraam   

Тут еще проще: два заявления - одно от теперешнего абонента, одно от будущего. Все образцы опять же вывешены в ЛУЭС. Являетесь оба с паспортами + свидетельство о регистрации права собственности на квартиру, в которой установлен этот телефон (копию свидетельства прихватите в том случае, если владелец квартиры в ней не зарегистрирован). Я когда переоформлял договор с жены на себя, то вообще ездил один с ее паспортом (естественно с заранее написанным ею заявлением). При замене стороны по договору о предоставлении услуг телефонной связи, если стороны - близкие родственники, там на отсутствие второй стороны посмотрели сквозь пальцы.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.