SunTrance Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2001 Надо сделать новые разделы форумов: 1-Про любовь(где люди могут помещать свои признания, мысли на тему и т.д.) 2-Психолог_и_Я! (Понятно про что. Вести этот форум, как опытный психолог, буду я). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2001 Хм... Знаешь, что-то не видно особенно много сообщений (точнее вообще не видно) про любовь, поэтому не вижу необходимости создавать новый форум.. Если же таковые появятся, то можно будет и создать! Что касается психологии - картина такая же! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2001 Их потому и нет(сообщений), что разделов подходящих не существует. Про любовь, конечно, может и неудачная идея... кому это надо? А вот помощь психолога иногда бывает очень нужна(например, Ветру). А вообще, мне как-то все равно(хотя выглядит совсем наоборот). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты