Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Gaechka

Слышимость в вашем доме

Рекомендуемые сообщения

lora0909   
написано же - чтобы предохранялась и больше детей не было бы :hello:

а что в суд подать не судьба?

Раз не подали - значит не судьба. А ты я полагаю опытней судец?я человек в этом не опытный и не хочется даже начинать подобную практику :what:

Поделиться сообщением

DjFa22   
Раз не подали - значит не судьба. А ты я полагаю опытней судец?я человек в этом не опытный и не хочется даже начинать подобную практику :what:

Она юрист :lol::jump: и на Ты пожалуйста переходите к своим родственникам, сверстникам/знакомым. :)

И так к слову по вопросам заливов человек очень опытный - на личном опыте.

А если у вас нет возможности или желания 1 раз поставить людей на место то вас так и будут дальше заливать. Значит так вы цените Свое уважение, вложенные в ремонт деньги и свои усилия.

Каждый раз все заново переделывать бабки есть а отдать юристу 500р за консультацию нету что ли ?. Вам все по полочкам разложат и помогут в случае чего составить иск. Просто нужно не сидеть сложа руки.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Dronikum   
и на Ты пожалуйста переходите к своим родственникам, сверстникам/знакомым.

"Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже бьют морду!" (с) Чьё-то :hello:

Поделиться сообщением

SIMBA   

У нас дом кирпичный, но слышимость просто замечательная! :jump:

Слышно и собак, и ругающихся, и даже чихающих.

Самые интересные - это соседи сверху. Их и слышно лучше всего.

В семь утра у них пищит будильник - это муж встает на работу.

Он шлындает на кухню - именно шлындает, такой звук издают его тапки.

Там он чего-то разогревает в микроволновке. Минут через двадцать он шлындает в большую комнату.

Там он тапки, видимо, оставляет, потому что больше его не слышно.

В 11 утра сверху звучит раннее творчество Наташи Королевой и Меладзе.

На полную катушку, надо сказать, звучит. В это время я укладываю ребнка на первый дневной сон,

поэтому приходится иногда подниматься и просить сделать потише.

Дверь открывает заспанная дама средних лет в халате и неизменно вялым голосом поясняет,

что без музыки она не просыпается. Но, надо отдать должное, потише все же делает.

В течение дня звуки скучные - уронит там чего-нибудь, телек громко врубит или воду в туалете смоет.

В 5.30 у них начинается уборка к приезду мужа :ok:

Полы моют деревянной шваброй, жутко шваркая ей по полу. Стулья сначала ставят на столы,

потом оттуда с грохотом составляют. А уж ближе к 11 вечера начинается интим :)

Прикольно она так вскрикивает, жааалобно так, как будто бабушку мучают :D

А если я моюсь одновременно с соседом сверху, слышно, как он песни комсомольские под душем поет,

с выражением :) Кстати, надо сказать, нормальные и адекватные они люди. Не орут друг на друга никогда.

Поделиться сообщением

Avraam   
У нас дом кирпичный, но слышимость просто замечательная! :jump:

Епта, ну скока же интересного можно узнать, когда такая слышимость. :D

А тут - ну никакой тебе информации, живу как в пустыне. :cry:

Поделиться сообщением

Gwen   

хорошо изучили музыкальные вкусы соседа на три этажа под нами... и супружеские коллизии пары этажом ниже...

а бабулька вверху очень любит слушать телевизор... после 11 вечера... громко и во сне...

зато кошак у нее прикольный... постоянно с чем-нибудь играет...

Поделиться сообщением

у нас в доме кто-то играет на флейте - если я правильно догадываюсь, кто именно, то это на два этажа ниже :)

в давние времена учебы в музыкалке мои музыкальные изыскания на пианине, видимо, тоже слышало полдома :D

Изменено пользователем romashkina

Поделиться сообщением

Gwen   

это ладно... вот в доме родителей сосед (через стену, в соседнем подъезде) в течение 5 лет КАЖДЫЙ день по полчаса разучивал ОДНУ И ТУ ЖЕ мелодию

самое смешное, что играл он ее одинаково погано что вначале, что через пять лет....

на аккордеоне

Поделиться сообщением

wisper   

Я слышу только громкую музыку, если кто-нибудь из соседей врубит. Хорошо, что этим мало кто увлекается. У соседей рядом маленький ребенок - как ни странно, но никогда их не слышу! Зато слышу топот ребенка сверху, на Новый год он еще под караоке пытался что-то исполнить - полный пестец был!!! Получается, что из собственного подъезда слышно хорошо только ребенка сверху! Зато из соседнего за стенкой парочка с утра ругаться любит (хорошо, что я сплю не в комнате рядом с ними), а еще отлично слышно их стиральную машину, писк телефона и шум воды у них в ванной.. А в общем можно сказать, что у меня слышимость нормальная, жить не мешающая, благо что дом кирпичный и стены тоже... Терь интересно, а меня-то слышит хоть кто-нибудь....?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.