Mephissto Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот стало интересно насколько люди довольный своей работой. Причём не в банальном денежном смысле. Немного поясню. До своей нынешней работы я обновлял "Гарант". Так как я одновременно был ещё и студентом, то работа была идеальная. Свободный график, очень неплохие деньги (в среднем я имел под 30к в месяц). В данный момент я закончив институт сменил работу. Встала передо мной проблема армии, думаю мужская часть форума меня поймёт. Появился вариант избежания не за бабки и я особо не раздумывая сказал да. И вот сейчас частенько ловлю себя на мысли, не смотря на то, что денег я получаю в среднем немного меньше чем на прошлой работе (а по началу и прилично меньше), я доволен работой. Она мне интересна, мне нравится коллектив и пожалуй самое главное, что я вижу пользу которую приношу не только себе но и (сейчас будут громкие слова) государству. А у вас было ли такое, когда вы чувствовали удовлетворение от своей работы. Не от того что вы зарабатываете много денег, а именно от самой работы. То есть вы понимали, что сам процесс работы доставляет вам удовольствие ибо вы приносите пользу (коряво выразился, но в полтретьего что то плохо соображается) кому то помимо себя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Было дело! С 89го по 92ой, в "свободном полете"! Даже понедельника ждал! Правда на государство, мне плевать было, впрочем как и ему на меня... Просто нашел "свое"! Ну а в основном,... только когда чек получаю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Когда что-то новенькое к форуму "прикручиваю" чувствую удовлетворение, особенно когда все говорят, что давно этого ждали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Было такое два года назад, когда "вручили" мне заботу о 15 сотрудниках. Видела, что мои труды приносят плоды. Жаль, что быстро кончилось...уволили всех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Глубокое удовлетворение от своей работы получил тарзан глушко...потом они поженились...и запели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Почти всегда чествую удовлетворение от своей работы - вне зависимости - кручу ли я гайки или прогу правлю ... Просто любое дело имхо надо стараться делать хорошо - и будет Вам счастье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Часа два не могу оторваться взглядом от свежеприбитого гвоздя. Почему-то большее удовольствие доставляет физический труд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Только в день зарплаты - я вообще ленивая скотина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я уже 5 лет так работаю, если бы не это... давно бы сбежал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaechka Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Мне моя работа нравится - именно тем, что она приносит пользу людям. Это приятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пластилин Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Только в день зарплаты - я вообще ленивая скотина я такой же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Люблю свою работу а особенно зарплату Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) БОЯН! "Работы не боюсь! Работу свою люблю!" (с) Остап Бендер =) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем svetlya4ok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А я трутень!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лучик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 а я вот люблю свою работу, и весь коллектив, кроме фин дир, эта су.. постояно ко мне придираеться, все ей не так и не этак. Короче пытаеться меня ыжить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Было такое два года назад, когда "вручили" мне заботу о 15 сотрудниках. Видела, что мои труды приносят плоды. Жаль, что быстро кончилось...уволили всех. Ну хоть позаботилась и удовольствия масса ( при увольнении) Только в день зарплаты - я вообще ленивая скотина Кайфолом всегда в корень зрит. Я тоже люблю рисовать. Денежные знаки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну кому что...Как сказал Ландау, делайте все с увлечением - это страшно украшает жизь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) А мне повезло, последние 6 лет моя работа совпадает с моим увлечением. Правда, поначалу боялся, что через пару лет увлечение пройдёт под натиском работы, оказалось не так. Зато стал более серьёзно и придирчиво относится к увлечению. Вот только денюх немного, но на скромную жизнь хватает, а запросы у меня по возможностям. Зато не надо каждое утро заставлять себя идти на работу, чего и всем желаю. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 я лично не собо чувствую удовлетворение, но!! во-первых какой-то определенной профессии у меня пока нет опыта тоже малова-то да и ленивая я так что мне грех жаловаться, если платят хорошо, то я не возникаю!!=)) мне кажется во время стоит оценить все плюсы и минусы своей работы+свои возможности и уже исходя их этого давать какую либо оценку, раньше у меня было много претензий к своей работе в целом, но если разобраться, то пока мне и расчитывать сильно на что то нет возможности, может сейчас потерплю немного, а потом выберу, то что мне по душе и буду чувствовать удовлетворение!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А мне повезло, последние 6 лет моя работа совпадает с моим увлечением. Правда, поначалу боялся, что через пару лет увлечение пройдёт под натиском работы, оказалось не так. Зато стал более серьёзно и придирчиво относится к увлечению. Вот только денюх немного, но на скромную жизнь хватает, а запросы у меня по возможностям. Зато не надо каждое утро заставлять себя идти на работу, чего и всем желаю. ++.Lomus,в какой то момент жизни мы с женой поняли,что не только денешки важны, начали заниматься тем,что было увлечением серьёзно.И через определённое время пришло не только удовлетворение,но и деньги какие-то я лично не собо чувствую удовлетворение, но!! во-первых какой-то определенной профессии у меня пока нет опыта тоже малова-то да и ленивая я так что мне грех жаловаться, если платят хорошо, то я не возникаю!!=)) мне кажется во время стоит оценить все плюсы и минусы своей работы+свои возможности и уже исходя их этого давать какую либо оценку, раньше у меня было много претензий к своей работе в целом, но если разобраться, то пока мне и расчитывать сильно на что то нет возможности, может сейчас потерплю немного, а потом выберу, то что мне по душе и буду чувствовать удовлетворение!=)Согласен с Вами, по молодости,не взирая на уговоры, выбирал где больше платят и это правильно на мой взгляд-надо строить фундамент.А дальше жизнь подскажет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Люблю свою работу, а трудности в ней меня только возбуждают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janeair Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Давольны ли вы своей работой и выбранной профессией??? Прфессией очень довольна-я бухгалтер, а вот что бы найти нормальный зароботок, коллектив и белую з/п, нужно было сменить 3 работы!!! А сейчас довольна всем!!! Ура! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты