Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Rud

АНТИВИРУС

Какой антивирус у Вас?  

40 проголосовавших

1. 1. Ваш антивирус?

• Proantivirus Lab
      0
    • Kaspersky Labs
      14
    • Dr. Web
      3
    • Norton Antivirus
      2
    • Panda Antivirus
      3
    • NOD32
      15
    • Safe'n'Sec
      0
    • McAfee
      3
    • Другой...
      4

Рекомендуемые сообщения

Corpuser   

Работаю в компании которая занимается продажей всех этих лицензий, по статистике среди админской среды самыми популярными считаются NOD и Symantec ... но лично моё мнение NOD однозначно!!!

Изменено пользователем Corpuser

Поделиться сообщением

Illusion   

Вот я ваще дивлюсь. Все утверждения безосновательны.

"Кис много пропускает", "Нод рулит", "Водка с пивом ваще зе бест"...

Почему - отчего? Вы видете что-ль как сквозь ваш антивирус в комп проплывают\не проплывают вирусняки\трояны? На чём основаны ваши утверждения?

Вот скажем у меня стоял от начала "format C:" Кис.

Потом поставил Нод - тот начал наезжать на программы-кряки, которыми я 100 лет пользуюсь и каких-либо проблем с системой или ещё с чем не замечал.

Сейчас поставил ЗонАларм - так он мне 7 троянов нашёл.

Значит и Нод ваш хвалёный, и Кис мой - дерьмо(простите за мой французкий).

Да, там у Катарсис, например, стоял Кис. Потом поставила Нод и он ей пачку дряни всякой нашёл. (Наверника не только у неё) Ну блин - а вы замечали, что в компе у вас "что-то" есть? Что это "что-то" ломиться в интернет или делает ещё пакость всякую? (Кстати а стоял ли Каспер сразу? - тоже весьма интересный вопрос.)

"Нод жрёт меньше ресурсов. А Кис поглащает их... как Виста".

Отлично. Только вот было это в версии 2.70. А вы попробуйте поставьте Нод 3.

Мало того, что новый Нод сравнялся по пожиранию ресурсов с Кисом, так ещё его фиг настроишь терь. (Интересно, кстати, а почему это он начал жрать больше? Не от того ли, что ресурсы всё-таки необходимы для поиска вирусов?!)

А коли станте сравнивать Нод Интeрнет Секьюрити 3 и Кис то вопросы отпадут сразу. Я даж не буду описывать какое же дерьмо этот Нис 3.

А если говорить по чесноку, то единственно более-менее объективный показатель - это тесты антивирусов. И какие из этих тестов более авторитетные.

Один из тестов "Virus Bulletin 100%". В этом году было 2 теста: 1 в феврале, другой в апреле. И Нод32 прошёл и Каспер 6 и много ещё кто. (Каждый может убедиться в этом сам, зарегившись на их сайте и посмотрев результаты тестов.)

Минус этого теста в том, что тест ПО проводился только на вирусах и червях и только для платформы Windows (причём ХП во внимание не принималось), а вредоносные программы других типов (трояны, бэкдоры) и вредоносные программы для других платформ остаются без внимания.

А ещё есть тест нашего русского журнала с’t.

В апреле сего года в тесте приняло участие 15 антивирусов:

- Avast Antivirus Pro

- AVG Anti-Malware

- Avira AntiVir Personal Edition Premium

- BitDefender

- CA Antivirus Plus

- ClamWin

- Dr.Web

- F-Secure Antivirus

- Kaspersky

- McAfee VirusScan

- Microsoft OneCare

- NOD32

- Norton Antivirus

- Panda Antivirus

- Trend Micro Antivirus + Antispyware

- Trend Micro Antivirus + Antispyware

Итог журнал подвёл такой:

1 место - BitDefender, Avira, F-Secure

2 место - NOD32, AVG, Avast!, KAV 7, Trend Micro, Panda 2008

3 место - Norton AV 2008, McAfee AV 2008, Dr. Web 4.44, MS OneCare

4 место - CA, ClamWin

Опять же, авторитетность этого теста - вопрос. Но сколько я тестов видел - Нод и Каспер всегда были в лидерах (результаты других тестов я приводил в других постах смежных тем, ссылки на которые ниже). Из чего я собственно и сделал вывод, что Нод и Касперский лучшие.

Сканы с результами статьи: 1ый лист, 2ой.

Сама статья: Статья.txt

А так же помним:

2.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

2.3.5. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.

И куда смотрит Е_ман ваще?!

Это уже 2ой клон на тему антивирусов! Вот 1ая тема. Её клон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.