Иля Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 ПЫЖ 307 SW Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Кроме имени там ничего надежного нет. Сыпяться на раз (это вам не качество мерсов 70-80-х годов), а запчасти и ремонт как на новую... кто с ценами не знаком - перед покупкой бу меряна ознакомьтеся - ох..те. мерен в топку... ИМХО лучше японку... В идеале тойота или хонда. Конечно марка маркой, но смотреть надо конкретную машину... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) э-э, небуду ничего писать... ну вы поняли. ходят слухи что галанты дороги в обслуге и по запчастям, почти как вольвы и саабы. Кто-нибудь слышал такое? В идеале тойота или хонда. Конечно марка маркой, но смотреть надо конкретную машину... именно! покупать если уж б/у не год, а состояние! Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ходят слухи что галанты дороги в обслуге и по запчастям, почти как вольвы и саабы. Кто-нибудь слышал такое? Смотря на машинки каких годов...... на мой сааб 87го запчасти стоят практически столько же сколько на бэху е34..... аналогично на 940 вольву начала-середины девяностых.... На 460 вольву конца девяностых запчасти вообще копейки ( всё в сравнении ) На СААб дорогая может быть только работа по двигателю ( он расположен так, что добраться до ГРМ, генератора, ремней и т.д. весьма проблематично), по кузову ( говорят, что у саабов выпускаемых с 91-х годов куча скрытых растяжек,троссов между стойками - для пассивной безопасности ), всё остальное достаточно просто.... З.Ы. а вообще к чему этот разговор про шведов ? Всё равно, ни вольво, ни тем более сааб не попадают в рамки ( до 15000$ не старше 2002г ), не тот класс... Сааб 9-5 2002 года не может стоить меньше 20 тыщ, Вольво S60 тоже вряд ли ниже 18 тысяч найдется.... З.Ы.Ы. Автор!!! Бери за 11 килобаксов Хендэ Аццент 2002 - 2003 и не мучайся....еще и баблосов сэкономишь прилично =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 2 Evgen у тебя у самого то был мерян б/у? Кроме имени там ничего надежного нет. Сыпяться на раз (это вам не качество мерсов 70-80-х годов), а запчасти и ремонт как на новую... кто с ценами не знаком - перед покупкой бу меряна ознакомьтеся - ох..те. мерен в топку... Пробег 150тыс. км за 10 лет - гы - точно скручен... прибавляй еще столько ж... ИМХО лучше японку... У него вроде целых два! Один очевидно на запчасти Злые Вы ... И спорить я с Вами не буду ... Потому как пройдя через приличный парк б/у автомобилей (щтук эдак через 17-18 - включая иномарки и российский автопром) и ремонтируя их собственными руками у меня несколько другое мнение ... Согласится могу лишь с одним - 150т км за 10 лет на Мерине - полная туфта! Обыкновенно это 200-300т км ... Но пугаться этого не стоит - узлы Мерина достаточно надежны и ходят вдвое больше этого пробега. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Злые Вы ... И спорить я с Вами не буду ... Потому как пройдя через приличный парк б/у автомобилей (щтук эдак через 17-18 - включая иномарки и российский автопром) и ремонтируя их собственными руками у меня несколько другое мнение ... Согласится могу лишь с одним - 150т км за 10 лет на Мерине - полная туфта! Обыкновенно это 200-300т км ... Но пугаться этого не стоит - узлы Мерина достаточно надежны и ходят вдвое больше этого пробега. Я тоже уважаю мерины. Просто не сдержался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Mike За Галант -1. Был такой у друга...98 года. Постоянно копался в движке...хотя может не повезло. Насчет новой инно.. Бюджет известен. Ограничение по году есть А другие требования есть? Кузов, двигатель, коробка? Расскажи поподронее, чего хочется? Глядишь и советы будут поточнее)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Галант до 2004 года!!!!!!!! Новый вообще - чемодан! Бери не раздумывай! Я давно такой хочу! За 15000 возьмешь в идеале!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Смтри, какая цаца - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 На MITSUBISHI традиционно очень дорогие запчасти. По стоимости соизмеримы с мерином и бэхой. Вероятно, привлекательная начальная цена компенсируется в дальнейшем долбанутой стоимостью запчастей и нормочасов. В свете этого, покупать б.у. MITSUBISHI имеет смысл только с очень серьезной скидкой. А в бюджете 15 к$ лучше поискать что-нибудь более бюджетное в эксплуатации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Смтри, какая цаца - с правою рукой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Вообще о б/у авто ... Имхо - тут надо четко и ясно представлять следующее: 1) Что любая б/у потребует капитальных вложений - как правило утверждение продавцов - "капитальных вложений не требует - сел и поехал" - пустой звук! 2) Понимать - что лучшее с таких авто уже все взято ... а то что осталось (в том числе и дефекты) достанется вам! 3) Располагать временем условиями и иметь хотя бы желание вертеть старые гайки самому - потому как если все делать в сервисе - вылетите в трубу ... 4) Знать четко - какую модель Вы собираетесь купить, ее технические ресурсы ... и естественно Ваши финансовые возможности. Формула проста - а потяну ли я? ----------------------------- Примерно так ... Как видите - ничего страшного в б/у авто нет - если к этому подойти целенаправленно ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Вообще о б/у авто ... Имхо - тут надо четко и ясно представлять следующее: 1) Что любая б/у потребует капитальных вложений - как правило утверждение продавцов - "капитальных вложений не требует - сел и поехал" - пустой звук! 2) Понимать - что лучшее с таких авто уже все взято ... а то что осталось (в том числе и дефекты) достанется вам! 3) Располагать временем условиями и иметь хотя бы желание вертеть старые гайки самому - потому как если все делать в сервисе - вылетите в трубу ... 4) Знать четко - какую модель Вы собираетесь купить, ее технические ресурсы ... и естественно Ваши финансовые возможности. Формула проста - а потяну ли я? ----------------------------- Примерно так ... Как видите - ничего страшного в б/у авто нет - если к этому подойти целенаправленно ... ппкс... проверено на себе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) McCoil Rio Suprim спасибо за отзывы Я бы на Тойоту Матрикс и Понтиак Вайб позарился кстати тоже интересный вариант. что такое БУ автомобиль я прекрасно осознаю, поэтому новые плз предлагать не надо. ЗЫ Вайб не влезает в указанную ЦК Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Вайб не влезает в указанную ЦК от 13 140$ (в москве) 2003 г.в. а так врайоне 16000$ ссылка Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Иля читаем ниже САЙТ ОБЪЕКТА ПРОДАЖИ: ссылка Цвет: серый металик. Привод: Передний Тип двигателя: Бензин инжектор Машина плывёт из Америки, будет в начале декабря, год выпуска 1/2005, мотор 1.8 л., коробка механическая, кондиционер, круиз-контроль, электролюк, релинги, не утопленник, ЮЖНЫЙ ШТАТ ДЖОРДЖИЯ, стоимость машины с таможенной очисткой и доставкой(под ключ)16000$(пока в пути), если Вы хотите купит машину за эти деньги (предоплата 5000$), если по приходу машина Вам не понравится деньги возвращаются в полном объёме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 ну 16 тыщ и есть в районе 16... можно найти плюс-минус 150 долл. а здесь уже в москве есть и за 13 тыщ.. а та которая в пути за 16 в москве будет немножко подороже. просто прикольная тачилка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Иля Прикольная, базара нет... тока не укладывается в 15000... хотя понятно, хде 15, там и 16... я как раз до 15ти таким образом и добрался... пока решил остановится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 ### галант! ФСЕ БЕРУ ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Mike Если хочешь дельных советов, то лучше поищи среди друзей/знакомых работников с автосервисов...они знают машины не по наслышке..... Так же, в инете можешь поискать сам, если с моделью определился то на том же авто.ру есть куча отзывов ( и положительных и отрицательных), плюс ко всему этому есть конференции, там люди свои траблы по машинам обсуждают - тоже можно почитать - будешь иметь картину о машине..... А так.... здесь я думаю, ничего ценного ты не услышишь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Eroin спасибо за совет, естественно инторнет я по поводу галантов прошерстю, просто интересно мнение здешних постояльцев услышать... ведь мы за тем сюда и приходим, чтоб пообщаться на разные темы. Да и потом это ведь не конечный вариант, у меня до мая месяца еще уйма времени... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Mike Есть такой журнал - Клаксон называется...там рубрика интересная есть - Second-test, там идёт разговор о б/у машинках....вот помнится мне, что как то там была статья и о галанте..... Единственное, что смог найти - вот клаксон и вот авторевю про б/у тестов найти не могу что-то =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Мне ишшо вот это нравится чудо. Но уже вне бюджета . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Опель-Вектра запчасти на Вектру дешевые, конструкция простая... да и внешность ничего =) Пассать тоже не плохая тачка... опять же.... фольксвагеновское какчество... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Опель-Вектра запчасти на Вектру дешевые, конструкция простая... да и внешность ничего =) не нравится моей второй половине Пассать тоже не плохая тачка... опять же.... фольксвагеновское какчество... не нравится мне и, опять же, обслуживание дешевым назвать сложно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение