Dronikum Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) "Прогноз погоды" По телеку идет прогноз погоды Диктор всех поздравил с новым годом А ты мне бухнуть не даешь ни фига У нас в отношеньях-сплошная пурга проигрышьтема "Эмануэль") По телеку идет погоды прогноз У нас в отношеньях серьезный мороз А если прикинуть по Цельсию, ### К тебе охладел я почти до нуля Не надо истерик, вот этих мне слез Это всего лишь погоды прогноз. (С) Ленинград Сегодняшний прогноз погоды на 6-8 февраля в г. Москва (хотя я уж подумал, что на Марсе) : Изменено 1 февраля, 2008 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 БУГАГА :jump: мы все вскипим, а потом замерзнем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А вот прогноз на 3-6 февраля 2008г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lashana Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Зашла на гисметео... Уже все исправили! А я то понадеялась, что у нас наконец-то пипец наступил! P.S. А не! сорри! Пипец не отменяется, все нормально! Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Lashana Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 нифига не исправили, посмотри на 5ть дней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ыыы +140 градусов Дождик )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 +140 градусов Дождик )))) Это баня будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Это баня будет Это будет бесплатная курица на пару Кого нить в тесто залепить и Готовый Живой Мант Изменено 1 февраля, 2008 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Блин, там налицо ошибка. -299 такого, естественно, быть не может, т.к. эта температура ниже абсолютного нуля ))) Видать кто-то расхачил сайт и пошутил ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 У них не первый раз подобные глюки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ссылка ахаха, не нам трындец точно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ссылка ахаха, не нам трындец точно))) Че то там не каких приколов нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistress Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 просто баг успели исправить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Че то там не каких приколов нет. Да что ты? А где они теперь есть кроме скрина в первом посте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ссылка ахаха, не нам трындец точно))) Баг исправили. Скрин надо было сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Баг исправили. Скрин надо было сделать уметь бы еще хотя даже если уметь, думаю тут на работе эта функция мне будет недоступна как и многие другие) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 уметь бы еще хотя даже если уметь, думаю тут на работе эта функция мне будет недоступна как и многие другие) Print Screen потом открываешь паинт Cntrl + V Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Print Screen потом открываешь паинт Cntrl + V а потом по вкусу добавляешь туда чего хочешь ))))))) даже того чего не было )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 а потом по вкусу добавляешь туда чего хочешь ))))))) даже того чего не было )) Ога! Ога, Семён! "-666" надо было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты