Балбес Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 В матче российской суперлиги хоккеисты «Ак Барса» и «Трактора» сошлись стенка на стенку. Драка стала рекордной — впервые в России две команды набрали 378 минут штрафного времени за матч. Как собщает пресс-служба ХК «Трактор» (Челябинск), судьи долго разбирались, кому и сколько выписывать штрафа, в итоге приняв решение наказать матч-штрафами пятерых игроков «Ак Барса» и пятерых — у «Трактора». А потом команды доиграли оставшиеся 26 секунд. <OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="ссылка /><PARAM name="wmode" value="window" /><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="ссылка type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true" /></OBJECT> Адрес ролика ТУТА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 агонь! отожгли блин))) такой хоккей нам не нужен.... а вот бокс вполне) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 агонь! отожгли блин))) такой хоккей нам не нужен.... а вот бокс вполне) После ролика мне даже счет был не интересен. Я его до сих пор не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 там же написано... 7-6 в пользу барсов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 7:5 в пользу барсов. 6-ю трактора по непонятным причинам не засчитали, после чего и началась эта заварушка. В самом начале ролика видно как челябинцы победно вскидывают руки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Лично мне ближе отношение к хоккею у америкосов. У них там драки в разумных пределах разрешены и даже поощряются. Добавляют адреналинчику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 интересно, если поставить боксера какогонить на коньки и свести с крутым тафгаем - кто кого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Омновец с АКМ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Когда сожусь смотреть хоккей по ящику только таких моментов и жду, т.к. не вижу шайбу во вреия игры) Есть только одно исключение - это игры сборной России на ЧМ и олимпиаде!(их мне интересно смотреть) Есче хочу отметить что болельшики в моменд драки очень отчетливо кричат молодцы......молодцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты