Гость Гость_Покупатель_* Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Уважаемые жители города Лыткарино! Будьте предельно внимательны, осуществляя покупки[size=4] в магазине Чайка [/size](напротив пожарной части). Вчера я купила там несколько упаковок морковного сока в отделе детского питания. Соки оказались испорченными. Сегодня я с чеком пришла в магазин с целью получить деньги обратно и добиться того, чтобы испорченный товар изъяли из оборота. Деньги мне согласились вернуть, а вот сок так и остался на прилавке. Я так расстроилась, что даже не стала и деньги забирать. Представляете, [size=2]испорченный сок [/size]завтра и все остальные дни будут продавать! Т.к. это детское питание, страшно представить КТО его выпьет. Завтра я позвоню в СЭС. Но как правило такие конторы просто откупаются. Своим то детям они этот сочок не дадут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Представьтесь. Или зарегистрируйтесь. Анонимные кляузы да еще и не в том форуме не приветствуются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Причем тут кляузы? Как будто предыдущий оратор сказал что-то необычное для наших продмагов? Я как-то купила творожок Чудо в Геркулесе, который на конечке, и отравилась. Забыла посмотреть дату, он был просроченный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Потому что сообщение явно имеет своей идеей сказать, что "чайка" - плохой магазин, а не то, что там сок попался просроченный. "Чайка" на уровень выше "Геркулеса", последнему посвящена целая тема. В разделе "Наш город", кстати, а не в объявлениях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Чайка - отвратный магазин - там колбаса всегда тухлая А ДЛЯ НЕДОВОЛЬНЫХ там есть охрана -наглая беспардонная ничего не слышавшая о законах - советую сразу милицию вызывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пластилин Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Лично я всегда затариваюсь в "Чайке" и претензий по качеству продаваемого там товара никогда не возникало!!! "Чайка"-один из лучших магазинов в городе (к тому же круглосуточный) ИМХО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Лично я всегда затариваюсь в "Чайке" и претензий по качеству продаваемого там товара никогда не возникало!!! "Чайка"-один из лучших магазинов в городе (к тому же круглосуточный) ИМХО!!! +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Чайка - отвратный магазин - там колбаса всегда тухлая Мне тоже не нравится. И хлеб всегда третьего дня`c. Это типичный магазин для калдырей - большой выбор бухла и только... И цены выше на 15-20%.. И это мое субъективное мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 большой выбор бухла и только... ...и закусла небольшой тоже есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klim Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Мне тоже не нравится. И хлеб всегда третьего дня`c. Это типичный магазин для калдырей - большой выбор бухла и только... И цены выше на 15-20%.. И это мое субъективное мнение. +1. Потому и круглосуточный, что на бухле специализируется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты