Guarda Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А кого я вчера видел на желтом квадрике с бооольшими такими задними колесами в лесу у кладбища??? Небось ехал на заправку??? Местный или как??? А то у меня в гараже тож стоит черненький - одному кататься в лом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Отсыпешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) ты о чем??? Ты квадроциклы никогда не видел??? вот мой: Катаюсь у нас в лесу на карьере... даж от лыжников успел получить за "неспортивное поведение на лыжне" (колесами на лыжне...) увидел еще одного когда шел к себе в гараж - вот хочу найти чела Изменено 24 января, 2008 пользователем Guarda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Есть у нас в городе некий Сева. Мож он был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 По лыжне это ты нехорошо конечно придумал! У нас еще пара ребят были на квадриках, по крайней мере в прошлом году.. А еще народ в Дзержинке катается, мы с ними как-то зажигали - прокатись туда, может встретишь.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Guarda, какая прикольная у тебя штуковина... А сколько стоит? А дай плз ТТХ в студию... Очень интересно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) А кого я вчера видел на желтом квадрике с бооольшими такими задними колесами в лесу у кладбища??? Небось ехал на заправку??? Местный или как??? в ГСК Олимп паркуется он, который рядом с заправкой на Колхозной Изменено 27 января, 2008 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Guarda, какая прикольная у тебя штуковина... А сколько стоит? А дай плз ТТХ в студию... Очень интересно.. ТТХ кратко:150кубиков, вариатор, реверс, электро и кикстартер, дистанционный запуск, интересная грязевая резина, одноместный, но везет двух здоровых мужиков ...Подробно тут: ссылка я купил за 49штук (новый) в Балашихе (scooter-sale.ru - правда их сайт чего то уже пару месяцев не работает...) Зы. сегодня погонял по лесу... снег еще не слежался, не плотный внизу, по сугробам и в горку фигово - зарывается на раз и на льду буксует... а по накатанным дорожкам просто офигенно. Провел беседу с лыжниками (мыжик какой то с рацией был и картой - наверное спортсмен из школы спортивной...) на предмет не порчи их трасс за карьером (хотя сегодня вообще там не ездил, да и до этого был один раз), ... торжественно обещал там не ездить и не поганить, мне же на это угрожали, что если будет не по их, ух они меры, нет не так - МЕРЫ будут принимать... мля вроде здоровые мужики а как дети... Изменено 27 января, 2008 пользователем Guarda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 в ГСК Олимп паркуется он, который рядом с заправкой на Колхозной еще б узнать когда и где ездит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Я такой в прошлом году чуть не купил . Остановила мысль о том что ездить на нем мне собссно негде . Как аппарат то кстати? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 150 кубиков - ничто. Чисто прогулочный вариант, особо на нем не поездишь.. Давно покупал? Как с поломками дела, еще ничего не отвалилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Тема не туда зашла По квадру смотреть тут: ссылка ну и близ лежащие темы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение