Ветер Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2001 Сегодня зашел в магазинчик "Дуэт", что на втором квартале, - купить хлеба, ибо больше оного нигде найти не смог. Походу у них новая продавщица - молодая и красивая бабища, причем накрашенная так, будто не за прилавком стоит, а на панели. Но ничего, поработает недельку-другую ее зае#$т подвыпимшие желающие завязать интересное знакомство, и будет наряжаться поскромнее. А пока - милости просим, заходите поглядеть на местную достопримечательность :-) Вот только регулярно покупать чего-либо в "Дуэте" не рекомендуется -- они без зазрения совести могут подсунуть залезавшийся продукт или обсчитать (насчет последнего не уверен, но однажды на моих глазах парней, покупавших несколько бутылок водки, чуть не нае#$ли на 150 (!) рублей). Тогда как в стоящем напротив "Кармене" при аналогичных ценах всегда на высоте и товары, и продукция, и три продавца к вашим услугам. Наглядная иллюстрация к особенностям национального характера - "Кармен" держат какие-то хачи, так вот они уж если они берутся за дело, то всё у них как надо. А на что наши русские распи@#яи надеются - непонятно. Наверное, держатся за счет круглосуточной торговли водярой & комплектующими Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2001 Прочитал я твою пламенную речь...и подумал, что все это конечно правильно, только вот матюгаешься ты все таки пожалуй слишком много.... И есть у меня такое подозрение, что ты почти уже потерял ник...:-((( мораль: будь админом и тогда можешь материться!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2001 Да несовсем ты прав... Видел ли когда от меня слово матом в форуме? ТО Ветер. Первое предупреждение. Почитай правила форума еще разок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бобер Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2001 Аяяяяяй Стасик, чтож ты так мат то не любишь... Как по твоему следует называть рас№№№№яя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lale Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2001 - Как по твоему следует называть рас№№№№яя? Разгвоздяем. :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бобер Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2001 Разгвоздяй - дас ист укуренный плотник с огромным чугунным молотком и хромированной ножовкой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2001 Уже второй раз guest матерится в форуме. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! После 3-го раза guest-ы не смогут писать ни в один форум!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бобер Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2001 Я счас расплачусь от огорчения... Проще надо быть, Стасик, и люди к тебе потянутся. Наверное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2001 Проще конечно быть надо - не спорю, но и бардак устраивать нельзя! Если людям дать волю, то они все подряд крушить начнут (в нашем случае писать), а это никому не нужно кроме них самих, поэтому давайте все-таки придерживаться каких-то определенных правил и не будет устраивать бардак. Чертовщины на улицах города хватает, так пусть хоть в интернете будет все нормально.. На этом заканчиваю свое повествование, всегда Ваш, Я! :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 по моему где то я уже это видала!! могу ошибаться!! название в голову не лезет!!=(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ветер такие вот у нас предприниматели, однако! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ZaGvOzDkA Не можешь вспомнить - не пиши!!1 У женщины на теле есть 2 самые важные дырки... Нет, не угадала. НОЗДРИ!!! Чтобы во время минета дышать могла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 павлуха и еще две дырки, которые важны для мужчин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 RAIN это ты намекаешь, что женщины любят ушами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Foma я буду отвечать на данный вопрос только в присутствии своего адвоката! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noty Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ребят, ну вот взяли и опошлили всю тему... А в тему о магазине... Если ты продавец. то выглядеть должен соответствующе. Сомневаюсь, конечно, что есть какой-то стереотип внешнего вида людей за прилавком... Но выглядеть как было описано, думаю не стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 интересно...что спустя три года стало с той продавщицей... =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Мне кажется она переросла в заведущую (с такими то внешними данными) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты