Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Gwen

АКЦИЯ ЛО ! КОНСУЛЬТАЦИЯ - ЗАДАЙ ВОПРОС ДЕТСКОМУ ВРАЧУ

Рекомендуемые сообщения

Gwen   

Достигнута договоренность с Детской поликлинникой г. Лыткарино о консультациях посетителей ЛО по вопросам детского здоровья и ухода за детьми.

Вы можете задать вопрос в этой теме к врачам и администрации Лыткаринской детской поликлиники, и получить квалифицированный ответ на Ваш вопрос.

На данный момент это эксперимент, но, вполне возможно, что в случае интереса со стороны участников Семейного раздела (и не только их) он приобретет характер постоянного проекта с выходом за рамки виртуального.

Предпочтительны вопросы, касающиеся сохранения здоровья детей (уход, профилактика, действия при проблемах).

Также приветсвуются вопросы беременных будущих мамочек относительно сохранения здоровья малыша :)

Чтобы врачам было проще отвечать, пишите возраст и пол ребенка. Можно и имя:)

Спешите! Вопросы будут переданы в поликлиннику в начале февраля.

---------

Возможна в будущем очная консультация мамочек по вопросам здоровья малышей в конференц-зале детской поликлиники. Если вы заинтересованы в этом, как и в обучении уходу за малышом, пишите в этой теме.

Также можете публиковать здесь вопросы ваших знакомых мамочек :)

Поделиться сообщением

ЗдОрово!

У меня уже есть вопрос.

Ребенку 4 года. Ходит в сад. В саду периодически детям делают прививки. Могу ли я получить постоянный отвод от прививок (в том числе от пробы Манту)? Ребенок часто болеющий.

Поделиться сообщением

olesic   

Добрый день!

1. Сыну в марте будет 4 года.Ходим в садик.Но делают/не делают там привики?Для меня загадка. Отчетов перед родителями нет, хотя медсестра говорила что перед привиками будет спрашивать и предупреждать родителей о предстоящем. Сын часто болеет.Как то можно взять отвод или какие меры принять для улучшения здоровья и получения информации о привиках?

2. Ходят ли по садикам врачи поликлиники? Как часто и какие специалисты? Имеется в виду ДДУ 22 "Сказка".

Заранее благодарна. Олеся.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Сын, Артём, 7 мес. и 2 нед. до сих пор просыпается по ночам чтобы пососать грудь, не думаю что это от голода, но как отучить не знаю. Максимальная продолжительность сна ночью без пробуждения 3 часа, иногда и чаще. В каком возрасте ребенок должен спать по 6-7 часов, не просыпаясь для того чтобы поесть?

Поделиться сообщением

zuhos   
Могу ли я получить постоянный отвод от прививок (в том числе от пробы Манту)? Ребенок часто болеющий.

Поддерживаю вопрос! У меня точно такая же ситуация. Ребенок не просто часто болеющий, а очень часто болеющий, 4.5 года, в сад ходит.

Поделиться сообщением

NataLyt   

Здравствуйте!

Какова должна быть консистенция и цвет стула у девятимесячного ребенка? Был введен прикорм в 6 мес., после введения стул стал гуще и изменил цвет.

И второе, по какой схеме надо давать ребенку витамин Д3? нужно ли делать перерыв?

Наталья

Поделиться сообщением

Gwen   

извиняюсь, что "акция" заглохла ввиду отсутствия инициатора, то бишь меня. в ближайшее время возобновим и... ответы все же будут:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.