Капаян Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Итак. Раз никто не начал, начну я. Светик, в своем скромном поздравлении я хочу пожелать тебе оставаться такой же веселой (боян!), нет, Аццко веселой, безбашенной, отвязной ... и в то же время умной, красивой и обаятельной! А еще больше хочу чтобы с тобой рядом всегда были настоящие друзья, но и чтобы ты друзей не забывала! По поводу подарка вот - Подарил бы небо, слишком высоко; подарил бы солнце, слишком горячо; подарил бы ветер, но его не догнать. Дарю я себя прошу, не терять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflower Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) что, у Светлячка поправде День Рождения???))) Светлячок, Светик, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе такого же очень-очень доброго, светлого, веселого, понимающего, как ты сама!!!! Ты-вечный моторчик-позитивчик, который стольким людям дарит радость! Желаю, чтобы тебе никогда не было грустно, чтобы тебя окружали самые замечательные люди, чтобы поводов для веселья было все больше...а еще огромного женского счастья и крееепкого здоровья!!! УРА! Изменено 6 января, 2008 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 светлана, большого общечеловеческого и чисто женского щастья вам хочу я пожелать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Светичка! Всего, всегда, и везде!! И ни смотря ни на что, и вопреки всем!!! Будь!!!! Изменено 7 января, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolomA Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Чувак )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вали уже уставать !!! Чувак всегда с тобой ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ну тож чтоль поздравлю.... тип счастья и здоровья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ и МИЛОЙ!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Дочку Поздравляю! Любви, счстья, радости, позитива, настроения... На весь год желаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Хеппи бёздей!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Светляяяк! С Днем Рождения тебя! Счастья тебе много-премного, чтобы прямо-таки через края перло и ты не знала куда бы от него отпихнуться!!! Изменено 7 января, 2008 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Как там было?: "Веснааааааааа - по имени Светлааааанаааа....!". Кажется - так. Человек, обладающий потрясающим юством чумора! Обаятельная барышня и просто хороший человек. Сии факты ввергают меня в блаженный восторг, а посему: С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, СВЕЛЯЧОК!!! Любви, друзей, денех, здоровия, хорошего настроения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Поздравляю с ДР, желаю всега быть оптимистом по жизни и уверенно шагать вперед. :gift: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Вах! Высоко высоко в горах!... \тру-ля-ля\ ... Так будь же счастлива! %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Ох, а я и не знал вчера)) Ну, с праздником! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tapuma Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Светка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю исполнения всех банальностей, коих пожелали уже наверно тонну, ну и конечно банального, но редкого, Женского Счастья (в чем бы оно ни заключалось)!!! чмаф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ЧорД! Я должна была быть первой !!! Проклятые дожди.... Карочи,внучка ты моя ненаглядная, красотулечка и умничка, барагозница и безобразница! Твоя старая бабка, при температуре и больных зубах, из последних сил набирая этот текст скрюченными артритом пальцами, желает тебе ЛЮБ-ВИ! Банально? Да...Зато актуально Светик, тебе бы её и побооооольше...пожаааарче Удача всегда с тобой в левом кармане, сама проверяла. Здоровье...ттт.... Заверено регулярными КЛС Счастье? БУДЕТ А остальное - фуфло Люблю тебя очень... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 СВеткоооо!! всего тебе наилучшего, ЖЕДЧЬ (с) и конечно же, яркого и чистого такого СЕКСА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ПАЛЮБАК!!!! Давай соседушко тусиииииииииииииииииии )))))) бикул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashkina Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 исчо раз - с Днем Рождения!! Присоединяюсь ко всему уже сказанному - чтоб всё это было, и побольше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Светик, с Днем Варения еще раз! По-больше улыбок, тепла и удачи.. Счастья, любви и денег в придачу.. Вобщем всего, что себе пожелаешь! Мы тя ЛЮ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юська Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 с Днем Рождения!!!!!всего тебе самого хорошего,самого милого и самого приятного))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosh_pit Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 ого,светлячок....ты родился в один день с исусом,что не может не радовать....желаю тебе большой и чистой любви Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXL Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Светик, поздравляю!!! Огромного тебе счастья, удачи, любви, позитива, и всего, всего!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Сегодняшний относительно голимый день скрасило то обстоятельство, что я наконец-то прочитала все ваши поздравления!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Так приятно етить Я прям щас расплачусь Шучу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты