Lelik.a Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Гвоздик с Днем Варения! Оставайся такой же жизнерадостной! Удачи, везенья и терпения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Поздравляю, дорогуля! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 С Днем Рождения! Веселья и еще большей жизнерадостности! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 сашуля, с ДР, всего наилучшего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 C днем рождения тебя!!! Всего самого наилучшего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny kisS Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!! ТЫ ВСЕГДА НАС РАДУЕШЬ!!!! Только вот в последнее время тебя совсем не видно Появляйся чаще!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 С Днем Рождения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Поздравляю! ))) Будь счастлива!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastasiay22 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 САШУЛЬ с днем рождения тебя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ой!! спасибо всем большое!!=))) я сильно извиняюсь, что не ответила раньше! просто к компу очень рдко подхожу!!=))) не появляюсь потому что мне любимый никуда не отпускает!!=))) но весной я конечно приеду!!=))) я оч по всем соскучилась!!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolomA Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Поздравляю )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Хеппи бёздей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты