FineX Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Вот ведь блин какое дело...ехал с женой к друзьям в гости на таксо (в районе часов 16) и на повороте около дома 13 увидел вот такую картину...на обочине полыхала пламенем какая-то белая иномарка, вокруг суетились пожарные.... В общем смотрите сами ссылка Подробностей сам не знаю...надеюсь никто не пострадал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Эта машина сбила фонарный столб, во всяком случае он под ней оказался. Марка авто -дэу эсперо, белая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Да мы из окна пронаблюдали, в машини было четыре мужчины все резво эвакуировались, по встречке ехала девятина столб упал прям за ней, ее немного запутало в проводах. Машина начала гореть сразу из под копота, пожарники приехали довольно быстро, еще раньше кто-то из проезжающих дал огнетушитель но его оказалось мало. Изменено 3 января, 2008 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Хорошо хоть не поджег... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Хорошо хоть не поджег... Да не они сами, хорошо хоть столб не на машину рухнул, там 4ре мужчины было, вроде без травм даже обошлось, покрайней мере все вылезли и удалились на своих конечностях. Водителя девятки вот думаю в шок неплохо повергло, столб прям за ним на встречку завалился, но он от проводов отпутался и дальше поехал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 По радио "Сити-ФМ" сообщали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@$Tёnk@ Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А я вот вышла на балкон, смотрю у меня под окнами "олимпийский огонь" и столб посреди дороги валяется. Пошли с подругой посмотреть, но в принципе ничего интересного не увидели... Машину тупо потушили и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окрыленная Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 вчера около 3ей школы тоже машину тушили, кажется "Волгу-такси",было две пожарки..подробностей не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты