Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Overmind

Эволюция музыкальных предпочтений

Рекомендуемые сообщения

Overmind   

Дамы и господа! Я предланаю вспомнить, как формировались Ваши музыкальные предпочтения. Какой путь прошли Ваши музыкальные вкусы, чем Вы начали и чем закончили. Вспоминаем под последние часы уходящего года(я имею в виду уже сформировавштеся музыкальные вкусы, конечно, про то, что в 5 лет нравилось слушать "Ласковый май" писать не надо :) ).

Я - Кино, прочий русский рок, КиШ, Limp Bizkit, прочая альтернатива, Rammstein, House, Techno, Breaks (сейчас).

ЗЫ До сих пор с удовольствием слушаю "Кино".

Поделиться сообщением

ZED   

Решил тут вспомнить детство,скачал АВВА и с огромным удовольствием её слушаю, после долгого перерыва,какая однако жизнеутверждающая музыка,и что нравится нет похожих друг на друга песен,кстати кино слушал совсем недавно и тоже с удовольствием.

Поделиться сообщением

nikON   

Ооооо! Отличная тема.

Слушать музыку я начал с первого класса. Это был Scooter 8)

Чуть позже познакомился с творчеством Дельфина, которого слушаю до сих пор.

В средней школе узнал про радио Ультра. От туда пошла многочисленная альтернатива: System of a down, LimpBizkit и, самое главное, KoЯn и Slipknot. 10, 11-й классы: DDT, Бутусов. Это тянулось долго...

И лишь год назад мой музыкальный кругозор нереально расширился. С действительно тяжёлыми вещами я познакомился благодаря отечественной Стигмате (alt. \ metal-core), In dread response (melodic_death_metal), Underoath (experimental modern black metal). Тогда был и первый noise в лице Даррина Верхагена (как ща помню, мне его подкинул Thorn :roze: ), post-rock (God is an astronaut, I hear sirens, Mogwai) и doom metal (Autumnblaze, My dying bride). Продолжительное время сидел на том же mdm'е и metal-core'е (In Flames, Insomnium, From the shallows, Parkway drive, Darkest hour, I sleepwalker...)

Летом 2007-го нереально подсел на DOOM, funeral... Tyranny, Ahab, Imindain, Kairi, Before The Rain, Fall of empyrean...

Уже сейчас с удивлением для себя понимаю, что могу воспринимать практически любую музыку. Но отдаю предпочтение СОЗИДАТЕЛЬНОЙ, жанрам с приставкой "post-". Post-rock (Weaver At The Loom, 65daysofstatic), post-black (Alcest), post-doom (Katatonia)... Заслушиваюсь ambient'ом, старым добрым Дельфином и реже темже mdm'ом. 8)

Выражаю огромную благодарность Kain'у и Thorn'у за открытие мне огромной части музыкального мира :roze:

(красным отметил группы, оказавшие на меня наиболее сильное влияние)

Поделиться сообщением

Rio   

в дошкольное время слушал всякую попсу, особенно Буланова мне, помню, нравилась. Потом не помню что слушал, а в 6-м классе или около того я сидел и слушал "Дискотеку Аварию", а сосед принес КиШа. Мне понравилось. Постепенно купил себе все их альбомы (на кассетах, правда), книжку про них. Слушал параллельно "Наше Радио". Потом в 10-м классе стал Сердождь слушать. Год или два назад нашел такую музыку как эмбиент и чиллаут; она мне давно нравилась, еще из "Модели для сборки", но я не знал как называется. Сейчас слушаю время от времени все того же КиШа, т.к. по музыке ему равных не нахожу (имхо, конечно), в основном электронику легкую и вообще легкую музыку с красивой мелодией. Гришковца, например, туда же.

Скриншот можно приложить того, что у меня на компе. Еще есть полсотни дисков мп3.

post-2547-1199101666_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rio   
Мдеее... Скриншотом не разгонишься. У меня 709 папок в "моей музыке".

У меня хард всего 40 Гб, не разгуляшься особо. Могу выложить списки содержимого дисков)

Поделиться сообщением

FiSHka   

Все начиналось с Мальчишника и Ай-Эм-Си (кажется так), затем следовала в перемешку начало танцевальной музыки и русского рока, но больше склоняло к року, любимаю группа была сплин), фестивали максидром могли идти в перемешку с первыми инстанциями, вот такой вот винигрет)

Сейчас все таки электронная музыка, в основной своей массе транс)

На компе сейчас 110 ГБ только trance и еще что то есть....

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Pat   

В дошкольной юности пассивно слушала Beatles, Nirvana, классику, которую барабанила моя усердная сестра на инструменте. Потом - Guns' n' Roses...

Помню, что на школьных утренниках я никогда не танцевала под "Руки вверх": я их искренне презирала с 6-го, кажется, класса. Все время пыталась воткнуть в магнитофон "мой компакт-диск" - кассету группы Браво, или, на крайняк, Мэрайю Кэри...Меня не поддерживали. Путанный подростковый возраст принес с собой Boyzone :jump: и такую прочую лабудень. Были мутные времена Limp Bizkit и иже с ними. Дельфин присутствовал в аспекте Мальчишника, и индивидуально.

А что я слушаю сейчас - это непередаваемо: кажется, что ВСЁ))).

Изменено пользователем Pat

Поделиться сообщением

а я как слушала руки вверх с 5 класса, так и ща слушаю xDDD

и музыки один гиг, ну все альбомы руки вверх и все)))))

Изменено пользователем ПлодЫ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.