Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bastinda

Подбиваем дебет-кредит)))

Рекомендуемые сообщения

bastinda   

Да-да, мои маленькие друзья, 2007й скоро сделает ручкой.Казалось бы - каких то 12 месяцев назад встречали его, казалось - так много впереди.И вот поди ж ты - прошли 364 дня, всего то навсего, а он уже собрал манатки и сваливает от нас.

Для меня 2007й был стремительным, динамичным и с самого начала безоговорочно счастливым.

Я благодарна ему за моих друзей, коих считаю своей семьей, и кровные связи тут совершенно ни при чем.

Я безумно довольна, что с моими близкими и родными не случилось никаких несчастий.

Неожиданно-рада прибавлению в семействе - скоро родит моя младшая сестра.

Горда за свою старшую сестру, сдавшую на права!

Запомню 2007й массой впечатлений от поездок, кучей эмоций, красок и новых знакомств, запомню новую себя - лучше или хуже - не знаю, но другая - определенно.

И самое главное - спасибо 2007му за НЕГО. Нежданного-негаданного МОЕГО.

Провожаю 2007й с грустью, светлыми воспоминаниями и жду нового, яркого и стремительного от 2008го!

Хочу пожелать вам, мои милые и дорогие человечки, всегда помнить о том, что счастье - это не продукт достижения каких то целей, это не результат удовлетворения желаний - это должно быть здесь и сейчас! Мы счастливы сегодня, это совершенно очевидно! Наши составляющие счастья незыблемы - остальное все просто технические трудности, помехи. которые мы будем преодолевать.

никто и никогда не отдаст вам ни одной минуты вашей жизни, прожитой в состоянии несчастья, так торопитесь наслаждаться вашей и только вашей жизнью, будьте счастливы!

Каков же он был для вас, этот скоропостижно покидающий нас 2007й? Сколько процентов сбычи мечт было в нем, какие надежды-чаяния оправдались, а какие отодвинулись в заоблачные дали? Что хотите пожелать людям вы?

Изменено пользователем bastinda

Поделиться сообщением

Amina   

Под бой курантов в новогоднюю ночь я загадала, что бы у меня появился ОН, мой самый любимый, родной и лучший на свете человечек...и вот Бог услышал мои молитвы и теперь у меня есть мое огромное счастье, дороже которого нет на свете!!!!!!! :love:

Этот год дал мне возможность остановиться и задуматься о своей жизни, этот год поменял мою жизнь навсегда, этот год показал, что со мной рядом есть настоящие друзья, которых я обожаю и не устаю говорить им спасибо за все, что они делают для нас, спасибо за то,что они есть у меня, я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮ!!!!!!!!! :roze:

Поделиться сообщением

Из радостей: я впервый раз в жизни увидел море, в первый раз в жизнини катался на лошади! А самая большая моя радость продолжает радовать своего папу всегда! в этом году мы научились разговаривать и анализировать сказанное :)

О грустном, наверное не стоит, просто понял.... что все там будем, когда-нибудь, главное не раньше. И жизнь продолжается...

С новым годом, дамы и господа! :gift:

Поделиться сообщением

Evgen   
А я в минусе.

Не грусти Сань! - "Все будет очень хорошо ... Или все будет очень плохо"...

---------------

Последний год для меня - сложим минусы и плюсы = 0 Что уже не так плохо по нынешней жизни ... :D

Поделиться сообщением

год был неровным, но весьма насыщенным всяческими событиями. Помимо новых друзей-знакомых в жизни вновь появились прежние, с которыми не общалась уже .. очень много лет (и это не всегда было связано с одноклассниками.ру :) ) Поэтому - в плюс!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.