bastinda Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Да-да, мои маленькие друзья, 2007й скоро сделает ручкой.Казалось бы - каких то 12 месяцев назад встречали его, казалось - так много впереди.И вот поди ж ты - прошли 364 дня, всего то навсего, а он уже собрал манатки и сваливает от нас. Для меня 2007й был стремительным, динамичным и с самого начала безоговорочно счастливым. Я благодарна ему за моих друзей, коих считаю своей семьей, и кровные связи тут совершенно ни при чем. Я безумно довольна, что с моими близкими и родными не случилось никаких несчастий. Неожиданно-рада прибавлению в семействе - скоро родит моя младшая сестра. Горда за свою старшую сестру, сдавшую на права! Запомню 2007й массой впечатлений от поездок, кучей эмоций, красок и новых знакомств, запомню новую себя - лучше или хуже - не знаю, но другая - определенно. И самое главное - спасибо 2007му за НЕГО. Нежданного-негаданного МОЕГО. Провожаю 2007й с грустью, светлыми воспоминаниями и жду нового, яркого и стремительного от 2008го! Хочу пожелать вам, мои милые и дорогие человечки, всегда помнить о том, что счастье - это не продукт достижения каких то целей, это не результат удовлетворения желаний - это должно быть здесь и сейчас! Мы счастливы сегодня, это совершенно очевидно! Наши составляющие счастья незыблемы - остальное все просто технические трудности, помехи. которые мы будем преодолевать. никто и никогда не отдаст вам ни одной минуты вашей жизни, прожитой в состоянии несчастья, так торопитесь наслаждаться вашей и только вашей жизнью, будьте счастливы! Каков же он был для вас, этот скоропостижно покидающий нас 2007й? Сколько процентов сбычи мечт было в нем, какие надежды-чаяния оправдались, а какие отодвинулись в заоблачные дали? Что хотите пожелать людям вы? Изменено 30 декабря, 2007 пользователем bastinda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Под бой курантов в новогоднюю ночь я загадала, что бы у меня появился ОН, мой самый любимый, родной и лучший на свете человечек...и вот Бог услышал мои молитвы и теперь у меня есть мое огромное счастье, дороже которого нет на свете!!!!!!! Этот год дал мне возможность остановиться и задуматься о своей жизни, этот год поменял мою жизнь навсегда, этот год показал, что со мной рядом есть настоящие друзья, которых я обожаю и не устаю говорить им спасибо за все, что они делают для нас, спасибо за то,что они есть у меня, я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮ!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Из радостей: я впервый раз в жизни увидел море, в первый раз в жизнини катался на лошади! А самая большая моя радость продолжает радовать своего папу всегда! в этом году мы научились разговаривать и анализировать сказанное О грустном, наверное не стоит, просто понял.... что все там будем, когда-нибудь, главное не раньше. И жизнь продолжается... С новым годом, дамы и господа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Отвечу без конкретики - я в плюсе =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 А я в минусе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 А я в минусе. Не грусти Сань! - "Все будет очень хорошо ... Или все будет очень плохо"... --------------- Последний год для меня - сложим минусы и плюсы = 0 Что уже не так плохо по нынешней жизни ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 дочка растет. муж рядом. родители живы. брат бывает наездами. значит, в плюс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 год был неровным, но весьма насыщенным всяческими событиями. Помимо новых друзей-знакомых в жизни вновь появились прежние, с которыми не общалась уже .. очень много лет (и это не всегда было связано с одноклассниками.ру ) Поэтому - в плюс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение