Lomus Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Вот. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Могу уподобиться здешним скептикам и разместить что-нть типо: Но всё равно достойно внимания Хотя отдельную тему можно было и не заводить... :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Я, например, этого не видел - так что не баян это. Но отдельную тему и правда можно было не заводить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Прости, nikON, я до прошлого года добрался - не видел, а отдельно завёл - не знал, куда приткнуть. Хотя можно бы было и в приколы, ну что ж, извините... больше не буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Видел, но все равно от души поржал. Хотя дядьку жалко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты