Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Южный Ветер

3 вещи из детства!

Рекомендуемые сообщения

А я бы просто отказался лететь назад. Зачем теребить прошлое, всё плохое забылось и помнится только хорошее. Пусть так и остаётся.

Поделиться сообщением

Miledi   

Никогда не забуду, как на 348 приехали 2 негра в Лыткарино и вышли на 3-м квартале, тут же подъехал пикап, посадили гостей в машину и цигель, цигель аль-лю-лю!

В городе стояла палатка, около хозяйственного магазина, где была чистка обуви и продажа шнурков и ваксы и работал там ,по-моему единственный азерботжанец в Лыткарино.

Вернуть-бы секретность города, чтоб все свои! Знакомые в доску! Узнаваемые по фейсу!

Простые, в чем-то наивные, без злобы и зависти, обыкновенные Русские люди, которые готовые делиться радостями и печалями между собой. Все как-то были равны, без палец веером и т.д.

Стабильности, как ее не хватает! Нет уверенности в завтрашнем дне! Каждый день то одно, то другое. Из пустого в порожнее! Как надоело!

Хочу назад в :ass: всю демократию!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

_1_   

Угу. Плохое забывается, и так быстро надеваются розовые очки.

Да вас бы с такими компами, в то время то... :D в общем вы бы стали сразу либо агентами цру, либо засланцами внеземной цивилизации, изъяли бы все новшества ваши нафик, а самих бы в застенок, или на опыты.

Конечно хорошо сейчас говорить: было все клево, все классно. Демократия это жопа, было все зашибок.

Возможно у вас и было беззаботное детство (так это стараниям ваших родителей плюс и глубокое уважение, а не той системе), а как ваши родители мучались и жили в страхе лишний раз моргнуть, и лишениях, это ниче?

Всегда говорим как было хорошо раньше, и травка зеленее и воздух чище, и жить проще, и власть не настолько слоенная, только всегда забываем, что врать самим себе – это последнее дело.

Поделиться сообщением

ZzZ   
Всегда говорим как было хорошо раньше, и травка зеленее и воздух чище, и жить проще, и власть не настолько слоенная, только всегда забываем, что врать самим себе – это последнее дело.

Да уж, куда возвращаться? К пустым прилавкам? К очередям? К дефициту? Фуууу

Как вспомню, так вздрогну <_<

Поделиться сообщением

VooDoo   

ну про дефицит я не знаю....видимо моё детство моложе вашего...насколько я помню...все имелось(или с родичами мне повезло) :jump: ..

А КТО ПОМНИТ КОФЕЙНУЮ ЖВАЧКУ??????....В пластинках....и ДОНАЛЬД..)))))по рублю штучка как шя помню... :cry::cry:

Изменено пользователем VooDoo

Поделиться сообщением

А КТО ПОМНИТ КОФЕЙНУЮ ЖВАЧКУ??????....В пластинках....и ДОНАЛЬД..)))))по рублю штучка как шя помню... 081.gif 081.gif
Дональд на рижке был, ага. И турбо по полтора... м-м-м... Да.

Поделиться сообщением

ЛЮДИ!!! ГДЕ ПРОДАЕТСЯ ТОЛОКНО???

я покупала на крытом рынке на Песчаной в отделе, где всякая здоровая еда продается. Счас, не помню, есть этот отдел или нет. Толокно было в таком бордовом пакетике.

Поделиться сообщением

а ещё была термоядерная жвачка "вырви глаз" :ok: ,а позже появился её жалкий аналог center shock. Помню как мы рекорды ставили кто больше их одновременно в рот засунет и сколько продержится :jump:

Поделиться сообщением

_1_   

Что ностальгия мне? – она бесплодна.

Мечты о будущем – в основе розовая ложь.

Мне в настоящем бы найти то место,

Где Ты, Царь Вечности, вовек живёшь ))

Владимир Савушкин, Владимир, Россия

Поделиться сообщением

...резиночку, через которую прыгают))))

еее :ok: сейчас, кстати, как-то я не замечала, чтоб кто-то прыгал.. или не в тех местах хожу B)

Никогда не забуду игры в "Московские прятки" компанией из человек тридцати :D Вот это да!!!

а у нас "казаки-разбойники" были всем двором :)

Поделиться сообщением

ой а я бы захватила сливки в треугольных пакетиках

пончики + рогалики (раньше у нас были оочень вкусные)

и автоматы с водой очень их любила в детстве!=)) и еще свой велосипед аист, не знаю сейчас такие есть или нет, но тот у меня нагло сперли!

Поделиться сообщением

ой а я бы захватила сливки в треугольных пакетиках

пончики + рогалики (раньше у нас были оочень вкусные)

и автоматы с водой очень их любила в детстве!=)) и еще свой велосипед аист, не знаю сейчас такие есть или нет, но тот у меня нагло сперли!

тоже недавно вспоминал про такую вещь. и почему их сейчас не пекут?..

Поделиться сообщением

тоже недавно вспоминал про такую вещь. и почему их сейчас не пекут?..

Если ты про пончики то их и сейчас пекут, просто не у нас в городе(((

Поделиться сообщением

bastinda   

я привезла бы

молоко в треугольном пакете - сыну показать

томатное мороженное за 9 копеек

свой комсомольский билет - там фотка красивая была :)

Поделиться сообщением

раньше много где было! вкусные такие корочка хрустящая, а внутри мягкий свежий хлебушек, по рублю стоили....мм... я до дома их не доносила половину по дороге лопала!!=))

Поделиться сообщением

_1_   
томатное мороженое? :o я тоже хочу! из любопытства хотя бы :chupa:

Томатное мороженное, огуречный сок, тыквенное варенье. Все очень вкусно между прочим ))

Поделиться сообщением

таис   
Если ты про пончики то их и сейчас пекут, просто не у нас в городе(((

их пекут у нас в городе! в бистро на первомайке. очень вкусный кстати! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.