Mephissto Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 А я бы просто отказался лететь назад. Зачем теребить прошлое, всё плохое забылось и помнится только хорошее. Пусть так и остаётся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 А я бы полетел и остался ТАМ! и из нашего времени 3 вещички бы прихватил...как то комп....ТВ...и ДВД Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Мда - такие компы во времена, скажем, ДВК...Эх, я б тоже отправился и остался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miledi Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Никогда не забуду, как на 348 приехали 2 негра в Лыткарино и вышли на 3-м квартале, тут же подъехал пикап, посадили гостей в машину и цигель, цигель аль-лю-лю! В городе стояла палатка, около хозяйственного магазина, где была чистка обуви и продажа шнурков и ваксы и работал там ,по-моему единственный азерботжанец в Лыткарино. Вернуть-бы секретность города, чтоб все свои! Знакомые в доску! Узнаваемые по фейсу! Простые, в чем-то наивные, без злобы и зависти, обыкновенные Русские люди, которые готовые делиться радостями и печалями между собой. Все как-то были равны, без палец веером и т.д. Стабильности, как ее не хватает! Нет уверенности в завтрашнем дне! Каждый день то одно, то другое. Из пустого в порожнее! Как надоело! Хочу назад в всю демократию!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Угу. Плохое забывается, и так быстро надеваются розовые очки. Да вас бы с такими компами, в то время то... в общем вы бы стали сразу либо агентами цру, либо засланцами внеземной цивилизации, изъяли бы все новшества ваши нафик, а самих бы в застенок, или на опыты. Конечно хорошо сейчас говорить: было все клево, все классно. Демократия это жопа, было все зашибок. Возможно у вас и было беззаботное детство (так это стараниям ваших родителей плюс и глубокое уважение, а не той системе), а как ваши родители мучались и жили в страхе лишний раз моргнуть, и лишениях, это ниче? Всегда говорим как было хорошо раньше, и травка зеленее и воздух чище, и жить проще, и власть не настолько слоенная, только всегда забываем, что врать самим себе – это последнее дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZzZ Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Всегда говорим как было хорошо раньше, и травка зеленее и воздух чище, и жить проще, и власть не настолько слоенная, только всегда забываем, что врать самим себе – это последнее дело. Да уж, куда возвращаться? К пустым прилавкам? К очередям? К дефициту? Фуууу Как вспомню, так вздрогну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) ну про дефицит я не знаю....видимо моё детство моложе вашего...насколько я помню...все имелось(или с родичами мне повезло) .. А КТО ПОМНИТ КОФЕЙНУЮ ЖВАЧКУ??????....В пластинках....и ДОНАЛЬД..)))))по рублю штучка как шя помню... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем VooDoo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А КТО ПОМНИТ КОФЕЙНУЮ ЖВАЧКУ??????....В пластинках....и ДОНАЛЬД..)))))по рублю штучка как шя помню... 081.gif 081.gifДональд на рижке был, ага. И турбо по полтора... м-м-м... Да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 ЛЮДИ!!! ГДЕ ПРОДАЕТСЯ ТОЛОКНО??? я покупала на крытом рынке на Песчаной в отделе, где всякая здоровая еда продается. Счас, не помню, есть этот отдел или нет. Толокно было в таком бордовом пакетике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А ещё была шипучка в коричневых пакетиках, на ней кот Леопольд нарисован был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пластилин Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 а ещё была термоядерная жвачка "вырви глаз" ,а позже появился её жалкий аналог center shock. Помню как мы рекорды ставили кто больше их одновременно в рот засунет и сколько продержится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Что ностальгия мне? – она бесплодна. Мечты о будущем – в основе розовая ложь. Мне в настоящем бы найти то место, Где Ты, Царь Вечности, вовек живёшь )) Владимир Савушкин, Владимир, Россия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 ...резиночку, через которую прыгают)))) еее сейчас, кстати, как-то я не замечала, чтоб кто-то прыгал.. или не в тех местах хожу Никогда не забуду игры в "Московские прятки" компанией из человек тридцати Вот это да!!! а у нас "казаки-разбойники" были всем двором Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ой а я бы захватила сливки в треугольных пакетиках пончики + рогалики (раньше у нас были оочень вкусные) и автоматы с водой очень их любила в детстве!=)) и еще свой велосипед аист, не знаю сейчас такие есть или нет, но тот у меня нагло сперли! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara400 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 1. Родители 2. Родители 3. Родители Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ой а я бы захватила сливки в треугольных пакетиках пончики + рогалики (раньше у нас были оочень вкусные) и автоматы с водой очень их любила в детстве!=)) и еще свой велосипед аист, не знаю сейчас такие есть или нет, но тот у меня нагло сперли! тоже недавно вспоминал про такую вещь. и почему их сейчас не пекут?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пластилин Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 тоже недавно вспоминал про такую вещь. и почему их сейчас не пекут?.. Если ты про пончики то их и сейчас пекут, просто не у нас в городе((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 не-е, я про рогалики! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 я привезла бы молоко в треугольном пакете - сыну показать томатное мороженное за 9 копеек свой комсомольский билет - там фотка красивая была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 раньше много где было! вкусные такие корочка хрустящая, а внутри мягкий свежий хлебушек, по рублю стоили....мм... я до дома их не доносила половину по дороге лопала!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 томатное мороженное за 9 копеек томатное мороженое? я тоже хочу! из любопытства хотя бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 томатное мороженое? я тоже хочу! из любопытства хотя бы Томатное мороженное, огуречный сок, тыквенное варенье. Все очень вкусно между прочим )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 томатное мороженное это интересно!1=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таис Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Если ты про пончики то их и сейчас пекут, просто не у нас в городе((( их пекут у нас в городе! в бистро на первомайке. очень вкусный кстати! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение