StealsMan Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2001 Давайте разработаем планы на день города! Встретимся всеми инетчиками опять. А то я уже забыл вообще всех. Предлагаю отметить это дело! ---------------------- Slimer, а если я не смогу тут бывать, звякни мне по телефону, дабы проинформировать меня о ходе разговора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2001 Может как в прошлом году поступим? Соберемся, и пойдем к ДК тусить... А вечерком на салют.. Надо достать программу праздника.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2001 Мне кажется, что не надо "всеми интернетчиками" идти на День города, так как может получиться такая же фигня, как и на 19 мая на "Клинском". А вообще, дело ваше, конечно, просто у меня плохое настроение, вот я и пишу всякие грустные и ужасные советы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NetKot Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2001 САБЖ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2001 Сабж будет 8 числа в субботу, так что готовьтесь.... Насколько я знаю в этот же день будет день города в Люберцах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead Evil angel Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2001 :cool: Что Народ?? Опять собираеетесь НаЖрАцЦа и ВаЛяцЦа????? :cool: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead Evil angel Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2001 Кстати Народ я очень обидился что никто из НЕТчиков (кроме Хмилера и зиса) не появился на моём Д/Р :( :mad: :mad: Ну всё равно HAPPY BIRTHDAY TO ME HAPPY BIRTHDAY TO ME Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2001 В асе позравлял вроде уже, тут тоже скожу: с днем варенья тебя!! (играет соотв. песенка, народ ее поет, девчонки кричат, всем весело и т.д....)... Отметим на встрече в день города! Надеюсь ты не против??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead Evil angel Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2001 Я, блин, уже наотмечался............. Просто хана!!!! Но на день города скорее всего пойду, но больше чем 0,5 пива пить не планирую ................. %-((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смысловая2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2001 Люди,ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА в этот праздничный день!! Вот и всё...больше делать ничего и не надо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2001 Надо наконец беленькой хряпнуть хорошенько %-) День города - чем не повод? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2001 Originally posted by Ветер Надо наконец беленькой хряпнуть хорошенько %-) День города - чем не повод? У тебя только одно на уме... Не знаю, но мне кажется, что найти напарника тебе будет нелегко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unregistered Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2001 На счет ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА - это Смысловая не плохо предложила. Только вот интересно, какой она в это смысл вкладывает. А то ведь некоторые особо активные товарисчи могут воспринять это как прямое руководство к действию. Как бы Смысловая первой под руку не попалась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unregistered Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2001 P.S. ...Или Смысловая не против? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead Evil angel Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2001 Ветер, Я с тобой чувак!!!!!!! Хряпнем(но не очень много а то у меня опыт уже есть, домой как бревно принесли!!) ЗЫ. Ну СМЫСЛОВАЯ, Держись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead Evil angel Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2001 Сабж! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2001 Да, Смысловая попалась!!! А уж тем более с пьяными интернетчиками и разными другими там тоже не особо трезвыми людьми справиться ей не удастся!! В здравом уме буду только Я!!!! Ээх, я там делов натворю! Берегитесь все!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead Evil angel Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2001 Ну я думаю на всех управа найдётся, и на SunTrance тоже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение