StealsMan Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2001 Давайте разработаем планы на день города! Встретимся всеми инетчиками опять. А то я уже забыл вообще всех. Предлагаю отметить это дело! ---------------------- Slimer, а если я не смогу тут бывать, звякни мне по телефону, дабы проинформировать меня о ходе разговора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2001 Может как в прошлом году поступим? Соберемся, и пойдем к ДК тусить... А вечерком на салют.. Надо достать программу праздника.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2001 Мне кажется, что не надо "всеми интернетчиками" идти на День города, так как может получиться такая же фигня, как и на 19 мая на "Клинском". А вообще, дело ваше, конечно, просто у меня плохое настроение, вот я и пишу всякие грустные и ужасные советы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetKot Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2001 САБЖ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2001 Сабж будет 8 числа в субботу, так что готовьтесь.... Насколько я знаю в этот же день будет день города в Люберцах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead Evil angel Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2001 :cool: Что Народ?? Опять собираеетесь НаЖрАцЦа и ВаЛяцЦа????? :cool: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead Evil angel Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2001 Кстати Народ я очень обидился что никто из НЕТчиков (кроме Хмилера и зиса) не появился на моём Д/Р :( :mad: :mad: Ну всё равно HAPPY BIRTHDAY TO ME HAPPY BIRTHDAY TO ME Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2001 В асе позравлял вроде уже, тут тоже скожу: с днем варенья тебя!! (играет соотв. песенка, народ ее поет, девчонки кричат, всем весело и т.д....)... Отметим на встрече в день города! Надеюсь ты не против??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead Evil angel Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2001 Я, блин, уже наотмечался............. Просто хана!!!! Но на день города скорее всего пойду, но больше чем 0,5 пива пить не планирую ................. %-((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смысловая2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2001 Люди,ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА в этот праздничный день!! Вот и всё...больше делать ничего и не надо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветер Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2001 Надо наконец беленькой хряпнуть хорошенько %-) День города - чем не повод? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2001 Originally posted by Ветер Надо наконец беленькой хряпнуть хорошенько %-) День города - чем не повод? У тебя только одно на уме... Не знаю, но мне кажется, что найти напарника тебе будет нелегко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Unregistered Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2001 На счет ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА - это Смысловая не плохо предложила. Только вот интересно, какой она в это смысл вкладывает. А то ведь некоторые особо активные товарисчи могут воспринять это как прямое руководство к действию. Как бы Смысловая первой под руку не попалась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Unregistered Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2001 P.S. ...Или Смысловая не против? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead Evil angel Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2001 Ветер, Я с тобой чувак!!!!!!! Хряпнем(но не очень много а то у меня опыт уже есть, домой как бревно принесли!!) ЗЫ. Ну СМЫСЛОВАЯ, Держись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead Evil angel Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2001 Сабж! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2001 Да, Смысловая попалась!!! А уж тем более с пьяными интернетчиками и разными другими там тоже не особо трезвыми людьми справиться ей не удастся!! В здравом уме буду только Я!!!! Ээх, я там делов натворю! Берегитесь все!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead Evil angel Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2001 Ну я думаю на всех управа найдётся, и на SunTrance тоже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты