Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
catharsis

Перевод mp3-файлов в текст

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой, кто-нибудь знает/сталкивался/пользовался программками, которые переводят mp3-шные файлы в текст?

Слышала давно, что таковые существуют, но вот когда понадобилось, что-то как-то никак найти не могу. Если кто знает и пользовался киньте куда-нибудь попробовать.

Заранее спасибо всем! :gift:

Поделиться сообщением

Naves   

если погуглить, то что-то есть:

ссылка

ссылка

ссылка

вот здесь даже прога есть за $39

ссылка

вот отсюда даже качается прога за 99$

ссылка Dragon Naturally Speaking 9.1 Professional (Total size: 1.12 gigabyte!!!) только она для работы с микрофона, но ведь можно и микрофон к колонкам поставить.

но врядли программы из интeрнета будут нормально конвертировать в текст. А те которые будут, я думаю, в интeрнете не валяются и стоят несколько килоуе.

и надо понимать что 90% программ будут англоязычные :hello:

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

e_man   

нужны проги распознавания речи? тупо интервью с диктафона в текст перегнать?

если так, то лучше не морочься и время не трать - сразу ищи под это занятие человека, хорошо владеющего слепым набором. по-просту, машинистка тебе нужна :)

Поделиться сообщением

Правильная мысль. Dragon - изрядное фуфло - тексты введенные с его помощью приходится так править, что лучше вводить заново.

Отсюда совет - или учиться печатать самому или завести хорошую секретаршу/секретаря (кто что предпочитает). :jump:

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Eroin   
по-просту, машинистка тебе нужна

мне почему-то кажеццо, что вот именно машинистку на программу она сменить и хочет =)

Поделиться сообщением

Nikolas   
если погуглить, то что-то есть:

ссылка

ссылка

ссылка

вот здесь даже прога есть за $39

ссылка

вот отсюда даже качается прога за 99$

ссылка Dragon Naturally Speaking 9.1 Professional (Total size: 1.12 gigabyte!!!) только она для работы с микрофона, но ведь можно и микрофон к колонкам поставить.

но врядли программы из интeрнета будут нормально конвертировать в текст. А те которые будут, я думаю, в интeрнете не валяются и стоят несколько килоуе.

и надо понимать что 90% программ будут англоязычные :hello:

Все существующие поныне проги - полное фуфло. Нормально не распознает ни одна, они скорее предназначены только для людей с ограниченными возможностями, которым набирать трудно. Или для подачи отдельных команд, а не перевода речи в текст.

Помню как-то видел ролик чел пытался написать там что-то таким макаром, надо иметь железные нервы, чтобы повторять каждое слово раз по 10.

Поделиться сообщением

e_man   
Помню как-то видел ролик чел пытался написать там что-то таким макаром, надо иметь железные нервы, чтобы повторять каждое слово раз по 10.

майкрософтовский, к слову, был ролик))))

Поделиться сообщением

мне почему-то кажеццо, что вот именно машинистку на программу она сменить и хочет =)

Значит секретаря-машиниста.

Поделиться сообщением

Да-да-да! Мне нужен красавец-секретарь-машинист с внешностью стриптизера! Спасибо всем за помощь :lol::dance:

красавец-секретарь или красавец-машинист? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.