ShUra Жалоба Опубликовано 28 августа, 2001 Народ, праздники назревают, по сему есть повод встретиться и отметить это дело. Для начала скажем отметить первое сентября, а потом уж можно поговорить и о дне города. Какие есть предложения? :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bemep Жалоба Опубликовано 29 августа, 2001 Дык, первое сентярбя каждый в своём институте/школе отмечать будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 29 августа, 2001 Предлагаю собраться второго числа (воскресенье) в 16:00 у звезды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetKot Жалоба Опубликовано 29 августа, 2001 Ура. Я СОГЛАСЕН. И двое кексов, сидящих рядом, тоже. Придем обязательно. Сам приду, кексов с собой принесу ;-))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветер Жалоба Опубликовано 29 августа, 2001 NetKot: приноси побольше кексов, чтобы на всех хватило :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Unregistered Жалоба Опубликовано 31 августа, 2001 Идея интересная)))))),поддерживаю,на дне города можно всей интернет компанией погулять)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 31 августа, 2001 ну так что встречаемся у звезды то?В воскресенье? аааааа?????или где))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2001 К вопросу о встрече в 16 у Звезды.. Не слишком ли поздно с одной стороны.....и не слишком ли рано с другой.....и нафига вообще с третьей.... Поздно потому что перспектив мало остается...--соберутся к пяти..пока решат чего делать - ночь! Рано - потому что многие хотят на день Москвы смотаться или в Мячково на ГОНКИ!!! Ну а вообще я двумя руками ЗА!!! ВОт!! я сказал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2001 А я думаю, что 16 это самые шоколад! Кто хочет в Москву или на ГОНКИ к этому времени спокойно можно приехать! А вообще в Москву сегодня надо ехать (в субботу)!.. А то, что ночь - так это не проблема... наоборот круче еще, хотя до ночи еще дожить надо.. Если хотя бы в 17 все соберуться, то до темноты (21) останется 4 часа, а за это время можно успеть и погулять и кое-что еще.... Так что ВСЕ НА ВСТРЕЧУ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты