ShUra Жалоба Опубликовано 28 августа, 2001 Народ, праздники назревают, по сему есть повод встретиться и отметить это дело. Для начала скажем отметить первое сентября, а потом уж можно поговорить и о дне города. Какие есть предложения? :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bemep Жалоба Опубликовано 29 августа, 2001 Дык, первое сентярбя каждый в своём институте/школе отмечать будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 29 августа, 2001 Предлагаю собраться второго числа (воскресенье) в 16:00 у звезды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetKot Жалоба Опубликовано 29 августа, 2001 Ура. Я СОГЛАСЕН. И двое кексов, сидящих рядом, тоже. Придем обязательно. Сам приду, кексов с собой принесу ;-))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветер Жалоба Опубликовано 29 августа, 2001 NetKot: приноси побольше кексов, чтобы на всех хватило :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Unregistered Жалоба Опубликовано 31 августа, 2001 Идея интересная)))))),поддерживаю,на дне города можно всей интернетГруппа компаний ВЭЛЛKOMДоступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей(495) 981-4420 компанией погулять)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 31 августа, 2001 ну так что встречаемся у звезды то?В воскресенье? аааааа?????или где))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2001 К вопросу о встрече в 16 у Звезды.. Не слишком ли поздно с одной стороны.....и не слишком ли рано с другой.....и нафига вообще с третьей.... Поздно потому что перспектив мало остается...--соберутся к пяти..пока решат чего делать - ночь! Рано - потому что многие хотят на день Москвы смотаться или в Мячково на ГОНКИ!!! Ну а вообще я двумя руками ЗА!!! ВОт!! я сказал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2001 А я думаю, что 16 это самые шоколад! Кто хочет в Москву или на ГОНКИ к этому времени спокойно можно приехать! А вообще в Москву сегодня надо ехать (в субботу)!.. А то, что ночь - так это не проблема... наоборот круче еще, хотя до ночи еще дожить надо.. Если хотя бы в 17 все соберуться, то до темноты (21) останется 4 часа, а за это время можно успеть и погулять и кое-что еще.... Так что ВСЕ НА ВСТРЕЧУ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты