Gwen Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 посоветуйте преподавателя немецкого языка в Лыткарино желательно с приблизительной информацией о расценках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 И меня интересует этот вопрос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 О, я б тоже позанималась, только по воскресеньям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) можно поискать преподавателей в доме творчества, и потом договариваться с ними лично. раньше там обучали и английскому и немецкому, как сейчас не знаю. в какой-нибудь школе тоже возможно преподают не только английский. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Как научитесь немного, могу с вами по-немецки посты писать...давайте о немецкой классике? или музыке, да на немецком! Было бы здорово! Учите скорее!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Как научитесь немного, могу с вами по-немецки посты писать...давайте о немецкой классике? или музыке, да на немецком! Было бы здорово! Учите скорее!!! А может о бабах? Я немного знаю... Хенде хох, Гитлер капут, руссиш швайн, даст иш вантастиш... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 А может о бабах? Я немного знаю... Хенде хох, Гитлер капут, руссиш швайн, даст иш вантастиш... Немецкие бабы вряд ли стоят того, чтобы о них говорили. Если хочешь, можешь и про баб - не ПРО немецких, а ПО немецки!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Немецкие бабы вряд ли стоят того, чтобы о них говорили. Если хочешь, можешь и про баб - не ПРО немецких, а ПО немецки!!! Я уже почти перешел на немецкий. Ответ: нихт ферштейн, фроляйн. Ниче, что транслитерацией? У нас, в Германии все клавиатуры исключительно с кириллической раскладкой. Это еще после войны как начали выпускать, так до сих пор и продолжается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Есть преподаватель немецкого в 1 школе. Светлана Николаевна. Говорят, хорошая. Давайте заниматься вместе по воскресеньям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Как научитесь немного, могу с вами по-немецки посты писать...давайте о немецкой классике? или музыке, да на немецком! Было бы здорово! Учите скорее!!! Попытаемся А пока - только элементарное Guten tag! Ich haise Таня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 А что по деньгам? Можно с вами??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 А что по деньгам? Можно с вами??? Ааааа! Наконец поняла что потребительский кредит тоже можно взять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Попытаемся А пока - только элементарное Guten tag! Ich haise Таня Ich heiße ... von heißen. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А что по деньгам? Можно с вами??? Можно. Только мы еще не знаем, почем и кто учить то будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты