сергеич Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Очень большая проблема с новогидними елями , у ннас в лесу я думаю неосталось неодной .У меня лично искуственная----а у вас ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Была уже такая тема. У меня тоже искусственная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 и у меня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lashana Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А я ветки от натуральной елки покупаю. Что-то типа букета в вазе получается, украшенное игрушками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мальчик Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Тоже искуственная! Специальным спреем побрызгал, от настоящей не отличить!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sintez Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ой.. а для надувной резины подобный ароматизатор продаётся?.. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Если детишки есть то надоть настоящую ... Потому как это целое действо ... С мороза тащим в квартиру, оттаиваем наше чудо и по жилью плывет волнующий новогодний запах ... Затем масса споров и усилий по выбору места установки елки ... Совсем отдельный этап это наряжание красавицы! Тут задействона вся семья. Каждый от мала до велика готов внести свою полезную лепту ... Наконец разбив пару-тройку игрушек и изрядно исколов руки Вы устало плюхаетесь на диван. Вот он венец Вашего творения ... Лепота! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Какая-то дендрофилийная тема...... не понормальному звучит =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 у меня искусственная, они сейчас такие разные в продаже - выбирай чего хошь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 И у нас искуственая. Но даже лучше, чем настоящая Потому что то, что продают у нас накакуне Нового года, и елками назвать трудно Лысые палочки Но вот построю дом и обязательно во дворе посажу красивую медленнорастущую голубую елочку - хороводы можно будет на свежем воздухе водить А пока - искуственная, с шишками и красивейшими стеклянными шариками, коих с каждым годом все больше и больше. Вот уже и сейчас думаю - а не пора ли за игрушками метнуться? Щас вот разбогатею и поскачу в магазин Ура! Скоро Новый год!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashkina Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Очень большая проблема с новогидними елями , у ннас в лесу я думаю неосталось неодной . даа, если б каждый в городе елочку себе б в лесу нашем рубил, то там и леса скоро бы не осталось.. Если детишки есть то надоть настоящую ... Потому как это целое действо ... С мороза тащим в квартиру, оттаиваем наше чудо и по жилью плывет волнующий новогодний запах ... Затем масса споров и усилий по выбору места установки елки ... Совсем отдельный этап это наряжание красавицы! Тут задействона вся семья. Каждый от мала до велика готов внести свою полезную лепту ... Наконец разбив пару-тройку игрушек и изрядно исколов руки Вы устало плюхаетесь на диван. Вот он венец Вашего творения ... Лепота! а у меня в детстве всё время была искусственная, и все было ничуть не хуже был период, когда покупали настоящую но с искусственной проще, да и зачастую красивее они а для запаху веточки еловые/сосновые можно принести Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Какая-то дендрофилийная тема...... не понормальному звучит =) Забояню пожалуй Сергеич, ну когда вы в начале слова букву "Т" выговаривать научитесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Только настоящая, пусть простоит не долго, зато целый процесс: выбрать, оживить (чтоб в новый год была в пике красоты), ну и как в рекламе: "А запах!!" Изменено 30 ноября, 2007 пользователем hem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 а у меня нема ни той ни той... лень наряжать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Куплю себе ёлку в горшочке. А летом высажу её в лес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Куплю себе ёлку в горшочке. А летом высажу её в лес. скажи потом,где ее высадишь... на следущий нг приду и срублю себе домой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Какая-то дендрофилийная тема...... не понормальному звучит =) скажи потом,где ее высадишь... на следущий нг приду и срублю себе домой +9999 а у мя нет, мож недели за 2 поставлю) а мож и х с ней.ю.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиска Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А у меня как-то в семье не прижилась идея с живой елкой... Как-то на мой взгляд искуственная все-таки красивше. Пышная такая вся))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 я вообще эту Петровскую традицию отверг. обойдусь без древесины на НГ. пусть даже говорят, что лучшие ели - восьмилетние, на мой взгляд моё новогоднее торжество не стоит трупа ни 10, ни 5-летней ели... я уж не говорю о прекрасных и не очень деревьях-гигантах на городских площадях. искусственную - тоже нет желания. раньше, бывало, ходил новый год встречать в лес.. и была там примечена живая ель, которую мы наряжали.. да только беда - второй год пошёл как спилили её. вот так из моей жизни уходят ёлки, одна за другой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Надо сфотографировать свои елки и провести конкурс на самую красиво украшенную.По результатам приз какой-нибудь выдать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну зачем сразу конкурс...просто показать свою зеленую красавицу))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я свою обычно варю из отрезков швеллера и арматуры. Наряжаю электродами "десятка" Запах обалденный, если припой обдолбить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ибн-Саид фотку давай =) Мы вот искусственную нарядим когда - положу сюда фотку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Jet-pilot, ты что, серьезно? Я так шучу, просто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А в самой идее что-то есть - этакая хай-тек елка! Из арматуры много что сотворить можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты