Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
nikON

[mD]

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю! Меньше беспокойся по мелочам и больше думай о себе! ;) Ведь ты у себя одна... словно в степи сосна... тра-ля-ля! :roze:

Поделиться сообщением

Pat   

Фуф, кажется еще успеваю! :)

Женя!!! Официально поздравляю тебя с 2 и еще с 2!!! Цифра - отличная, впереди - только счастье и любовь! Материальной и финансовой беспечности, интеллектуальной пищи, взрывной музыки, пусть непрерывный поток ярких и радостных впечатлений иногда сменяется тихим умилением)))

Ты хоршая! :roze:

Поделиться сообщением

[mD]   

Люди, спасибо вам! Ё-мое...я прям растрогалась..."Слезы мешают говорить, но не стоит расстраиваться!"(с)

Поделиться сообщением

Gwen   

это прямо безумие какое-то... три дня варенья - у меня водки столько не будет

в общем (роясь в роге изобилия) .... этого тебе желаю... и этого тоже... и вот этого - побольше... так... а этого - столько, чтобы и внукам хватило... уффф...

Поделиться сообщением

Sem   

20 лет и 2 года - зачётная дата ))))

Нажелали тут кучу, даже и не разберусь что пожелать, поэтому присоединяюсь к поздравлениям и требую не останавливаться на достигнутом :P Пусть все кто только захотят в этом помешать - сгорят в ПЕЧъ'и ))))))

Поделиться сообщением

Поздравлять и желать можно всегда! От этого всегда приятственность по телу распространяется! Так вот я с задержкой поздравляю и желаю! :)

Поделиться сообщением

Итак!!!(барабанная дробь). Снова этот чудесный день!!! День Рождения умницы, красавицы и просто замечательного человека - mD!!!!

Поздравляю, Женьк, хочу пожелать ЛЮБВИ, радости, счааастья, чтобы нашлось все то, что ищется; чтобы мир никогда не терял красок даже на минуточку, чтобы кот рос хорошим и послушным....так...чего ж еще пожелать...ладно, остальное лично!!! :roze::dance::prazdnik:

Поделиться сообщением

Avraam   

Поздравляю! :roze:

Вот стишок:

И коту не забудь

Валерьянки дать бухнуть :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Eroin   

Женька!!! Будть! Башова тебе женского щастия =) мужицкого такого богатырского здоровья и детской чистой радости =) Вотъ! С днём рожденья!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.