Релакс Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, [mD] сказал: спасибо!! я так тронута, право, не ожидала. Тем приятнее Ребёнок поел-таки торт? А то он никак с бабушкой насчёт пирога не соглашался, торт требовал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 C днём рождения! Всего самого хорошего) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Релакс да у нас семь пятниц на неделе - ни пирога, ни торта не захотел в итоге)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 С Днём рождения Женечка! Простите;в сутолоке рабочих будней и общения некими неадекватами на форуме, упустил из виду. Желаю крепкого здоровья,удачи,любви и всего того что Вы бы сами себе пожелали втройне! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 педиатр Благодарю сердечно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 итак) Женечка, с днём рождения! Любви и красивой жизни! обнимаю, поздравляю (не нашла смайлика с цветочком) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 А я ваще думаю, что в твоем возрасте надо к искусственным цветам присматриваться ))) Неуклюже поздравил, да? Ну как умею ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Поляков, дурак что ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Красивую девушку с днем рождения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Женечек, поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Ой, так приятно, с самого утра поздравления Спасибо, друзья! @Polyakov Я уж простыню подобрала, в которую завернуся и поползу на кладбище. Искусственные цветы с тебя)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 МДушечка, поздравляю!Здоровья Вам.Всех благ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Оо, днюха?! Поздравляю! Вместе поползем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Поздравляю! Счастья тебе. 1 минуту назад, BigKat сказал: Вместе поползем Куда?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 С днюхой Жень! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 С днем рождения, Женек! Будь и будь счастлива! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Женя. я Вас поздравляю с Днём рождения. Вы прекрасны, а Полякова не слушайте, глупого, он, небось, опять пьяный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Еще раз всех сердечно благодарю за поздравления! Очень тронута Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 10 минут назад, [mD] сказал: Еще раз всех сердечно благодарю за поздравления! Очень тронута Давление померь. В твоем возрасте сильные волнения противопоказаны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Женечка, я же совсем чуть-чуть опоздала, правда? Поздравляю, будь счастлива, пусть будни приносят только позитив, выходные - душевный покой и отдых, а праздники веселят молодостью и безумствами добавлено 0 минут спустя 5 часов назад, Polyakov сказал: Давление померь. В твоем возрасте сильные волнения противопоказаны Да что с тобой сегодня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 7 минут назад, Релакс сказал: Да что с тобой сегодня? Чай... И пить-то не хочется ((( вот такая вот странно-циницная депрессия, апатия и просто настроение для черного юмора... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Припоздал опять .... звеняй Евгеш. ) Вот : Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 @Evgen спасибо! Поздние поздравления продлевают ощущение праздника Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение