Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
nikON

[mD]

Рекомендуемые сообщения

nikON   

Там наверно где-то внизу уже есть такая тема... Но День Рождения - символ всегда чего-то нового, так что класть на прежние топики и я создаю этот 8)

Вот... Евгения... Пусть каждое твоё такое "перерождение" делает тебя вдвое... \что ж я такой мелочный...?\...нет, втрое счастливей. И знай, оно тот цветок, который не вянет сам, и стоит вечно в вазе твоей жизни, возможно, подсушивается и блекнет цветами, но НЕ опадает, если его не выкинуть нарочно. Держись за него всеми своими силами, и пусть все силы Небесные не дадут тебе ослабнуть.

[тут, я должен был разместить иллюстрацию счастья, но, кажется, она уже располагается на твоём рабочем столе 8) ]

Поделиться сообщением

Женька! Я тебя поздравляю с Днем Варенья!!!

Желаю тебе жизнерадостности (еще больше) и огромного счастья!

Здоровья тебе и всем твоим родным и близким, а также, чтобы поводов для огорчения у тебя было как можно меньше! Чтобы всякие неудачи и невзгоды обходили тебя стороной, а было только ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ везде и всегда!!!

Удачи тебе во всем!

PS автобус сволочь не дал подарок купить, так что теперь потом...

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Illusion   

ВОООООТ ОНО! Свершилось! Поздравляю Жень с рожденьем! :gift:

Присоединяюсь к словам Ника и желаю исполнения всех твоих желаний в ближайшие несколько лет... ;с)!

Что уж - будь! :roze:

Поделиться сообщением

Женя...Женечка...

Любимые нами японцы :lol: , сравнивая женщин с цветами, желали им благодатной почвы, символизирующей уютный дом; здоровых корней, символизирующих крепкую семью.

Высокий стебель - это твое сильное духовное начало, бархатные лепестки - твоя красота и здоровье.

Я хочу пожелать тебе быть самым прекрасным цветком, возросшим под лучами ласкового солнца и овеянного легким ветром, среди многообразия прелестных соцветий.

ЗЫ: Бабка, будь правельной сцучкой. ПАТАМУШТАМЫБАНДА. Твоя чумовая внучка. :gift:

[size=1]Данное мегааццкое послание снизошло на сей форум под чутким руководством жутконепрецказуемого существа по имени Svetlya4ok. Под страхом смерти пишущей машЫнке-одминке паимени Капаян было запрещено делать какие-либо изменения с основной части, так что все поздравление - оригинал. От себя ничо добавлять не буду, просто тупо присоединюсь к поздравлению, как бы жутко стыдно мне не было :):roze: .[/size]

Поделиться сообщением

[mD]   

Ребятушки, спасибо вам огромное! Как приятно с самого утра получить такие теплые слова :)

ЗЫ: Капаян, я в ахууте %)

Поделиться сообщением

[mD]   

Сантейчик, заинька моя, ты меня седня в краску вгоняешь! Трижды меня даже родные не поздравляют :)

Поделиться сообщением

Сантейчик, заинька моя, ты меня седня в краску вгоняешь! Трижды меня даже родные не поздравляют :)

А это самый верный способ напроситься на банкет :lol:

Поделиться сообщением

Дубль два:

ПАААААЗДРАВЛЯЮ!

Счастья, моря и тепла!

(Присоединяясь к Светлячку продолжу... Чтоб к твоему цветку прилетали самые лучшие бабочки :078: )

Изменено пользователем Кроль

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.