dash Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Ломаю голову по теме уже довольно долгое время... Хочется провести Новый Год ярко, интересно, эмоционально и хоть чуть-чуть запоминаемо. Так и не определился пока, хотя идей нагенерил просто уйма... А как вы хотите провести? Какие у кого планы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Чтоб это было хоть чуть-чуть запоминаемо- в Новый год, пожалуй, стоит отказаться от всякого рода трипов)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 нет никаких планов....буду на работе...приеду первого и лягу спать..... все эти праздники зае@али уже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Ломаю голову по теме уже довольно долгое время... Хочется провести Новый Год ярко, интересно, эмоционально и хоть чуть-чуть запоминаемо.... Не пей на новый год...Это запомнится))))) ps: а я вот сломаю голову когда 29 декабря настанет . Сейчас просто времени подумать нету . Только ты мой Сонце и напоминаешь про это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Во избежании мучительных раздумий" как, с кем и где" решила поработать в Новый год! С огромным удовольствием, кстати! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dash Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Чтоб это было хоть чуть-чуть запоминаемо- в Новый год, пожалуй, стоит отказаться от всякого рода трипов)) Судя по твоему никнейму, тебе стоит всерьёз задуматься об этом нет никаких планов....буду на работе...приеду первого и лягу спать..... все эти праздники зае@али уже... От лыткаринских рокеров большего ждать не приходиться ))))) Не пей на новый год...Это запомнится))))) ps: а я вот сломаю голову когда 29 декабря настанет . Сейчас просто времени подумать нету . Только ты мой Сонце и напоминаешь про это Надо начинать думать, дорогой, а то потом может оказаться поздно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Обзвонила несколько заведений нашего города: Синяя Птица - пять штук с человека за новогодний вечер (говорят с 10 вечера до шести утра) Трактир - 3,5 с человека ( с 11 вечера до пяти-шести утра) Сфера - 5-6 тысяч с человека (запись на столики с 1-го декабря) В Трактире еще более-менее..но все равно отдать за ночь семь штук (за двоих)...Большая зеленая жаба душит меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Обзвонила несколько заведений нашего города: Синяя Птица - пять штук с человека за новогодний вечер (говорят с 10 вечера до шести утра) Трактир - 3,5 с человека ( с 11 вечера до пяти-шести утра) Сфера - 5-6 тысяч с человека (запись на столики с 1-го декабря) В Трактире еще более-менее..но все равно отдать за ночь семь штук (за двоих)...Большая зеленая жаба душит меня че за бред? НГ дома надо встречать, а не в рыгаловках за бешенные бабки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dash Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 че за бред? НГ дома надо встречать, а не в рыгаловках за бешенные бабки По поводу Лыткаринских рыгаловок я с тобой согласен абсолютно, но, знаешь, дома уже тоже притомило что-то... Надоело как-то встречать Новый по-старому сидя за столом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Надеюсь свалить в не очень далекую область большой компанией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dash Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Надеюсь свалить в не очень далекую область большой компанией. В Рязанскую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 че за бред? НГ дома надо встречать, а не в рыгаловках за бешенные бабки +1 Буду встречать Новый Год в ванной с шампанским Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Я как всегда без понятия...если не выгорит ничего сверхинтересного типа похода в горы и поездки в жаркие страны, пойду к старым друзьям-подругам и просто приятно проведу вечер в тихой компании. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 В Рязанскую? Надеюсь в Московскую) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 че за бред? НГ дома надо встречать, а не в рыгаловках за бешенные бабки Почему сразу бред? Хочешь дома - встречай дома, я ж тебя с собой не тащу А мне может надоело дома? Потанцевать, подвигаться охота? На людей посмотреть, себя показать Метраж моего двореца очень располагает к танцам, особенно если поставить елку, накрыть стол и гости еще придут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Первый раз буду всречать НГ дома одна (хотя конечно и не совсем одна ), с вкусным алкоголем и едой... и не надо ко мне в гости приходить, я вас знаю, налетите под утро и испортите мне мое скромное и мечтательное одиночество Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Имхо - исключительно тихий домашний праздник ... со всякой вкуснятиной, приличной выпивкой, ТВ и диваном ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Надоело как-то встречать Новый по-старому сидя за столом... +3,2345 Пару раз встречали НГ на горке (клуб Леонида Тягачева). Бесплатные подъемники работают с 0-30 до 3-00. Офигенный фейерверк минут на 15 - типа нашего последнего на день города. Офигенно!!! Никаких тебе "мордой в салат" и прочих прелестей домашнего праздника. Остается надеяться, что в этом году они опять не пожадничают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Я дома с семьей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 че за бред? НГ дома надо встречать, а не в рыгаловках за бешенные бабки +1 Буду встречать Новый Год в ванной с шампанским Имхо - исключительно тихий домашний праздник ... со всякой вкуснятиной, приличной выпивкой, ТВ и диваном Я дома с семьей +100. Дома с семьей. А вообще интересная тенденция - кто постарше, те "дома с семьей".. Возрастная, так сказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Suprim Это нам пенсионерам в семье лучше, а кому то в танцах ломаться до утра интересней и черный ворон во всю глотку орать. Ты ведь не забыл как я петь умею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Suprim Это нам пенсионерам в семье лучше, а кому то в танцах ломаться до утра интересней и черный ворон во всю глотку орать. Ты ведь не забыл как я петь умею. Да помню, как ворон мне по ушам, которые к smooth-jazz приучены пролетал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Дома уже поднадоело, т.к. справляю почти всегда дома ))) В этом году хочу уехать на 5-7 дней в Кировск с офигительной компанией. Буду встречать НГ на горе на лыжах с фотиком, феерверками и радостными криками! ))) З.ы.: Кировск - это Хибины... Кольский полуостров, 1970 км от Москвы и 200 км от Мурманска... рядом Финляндия и Норвегия по моему )))) На НГ там будет полярная ночь, т.к. он находится за полярным кругом ))) Очень надеюсь поглядеть на северное сияние ))) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tapuma Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Sem, молодцом!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я как всегда без понятия...если не выгорит ничего сверхинтересного типа похода в горы и поездки в жаркие страны, пойду к старым друзьям-подругам и просто приятно проведу вечер в тихой компании. [mD], мы с тобой для начала напоим тетю Лену , покладем ее в мешок, возьмем санки, самого горячего деда Мороза , пару литров молока и пойдем на горку! Кататься! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты