Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
dash

Как провести Новый Год?

Рекомендуемые сообщения

dash   

Ломаю голову по теме уже довольно долгое время... Хочется провести Новый Год ярко, интересно, эмоционально и хоть чуть-чуть запоминаемо. Так и не определился пока, хотя идей нагенерил просто уйма...

А как вы хотите провести? Какие у кого планы?

Поделиться сообщением

Чтоб это было хоть чуть-чуть запоминаемо- в Новый год, пожалуй, стоит отказаться

от всякого рода трипов))

Поделиться сообщением

Eroin   

нет никаких планов....буду на работе...приеду первого и лягу спать..... все эти праздники зае@али уже...

Поделиться сообщением

xoxoLъ   
Ломаю голову по теме уже довольно долгое время... Хочется провести Новый Год ярко, интересно, эмоционально и хоть чуть-чуть запоминаемо....

Не пей на новый год...Это запомнится)))))

ps: а я вот сломаю голову когда 29 декабря настанет :o. Сейчас просто времени подумать нету :huh:. Только ты мой Сонце и напоминаешь про это :hello::ass:

Поделиться сообщением

Loona   

Во избежании мучительных раздумий" как, с кем и где" решила поработать в Новый год! :jump: С огромным удовольствием, кстати! :dance:

Поделиться сообщением

dash   
Чтоб это было хоть чуть-чуть запоминаемо- в Новый год, пожалуй, стоит отказаться

от всякого рода трипов))

Судя по твоему никнейму, тебе стоит всерьёз задуматься об этом :hello:

нет никаких планов....буду на работе...приеду первого и лягу спать..... все эти праздники зае@али уже...

От лыткаринских рокеров большего ждать не приходиться )))))

Не пей на новый год...Это запомнится)))))

ps: а я вот сломаю голову когда 29 декабря настанет :o. Сейчас просто времени подумать нету :huh:. Только ты мой Сонце и напоминаешь про это :hello::ass:

Надо начинать думать, дорогой, а то потом может оказаться поздно :o

Поделиться сообщением

Обзвонила несколько заведений нашего города:

Синяя Птица - пять штук с человека за новогодний вечер (говорят с 10 вечера до шести утра)

Трактир - 3,5 с человека ( с 11 вечера до пяти-шести утра)

Сфера - 5-6 тысяч с человека (запись на столики с 1-го декабря)

В Трактире еще более-менее..но все равно отдать за ночь семь штук (за двоих)...Большая зеленая жаба душит меня :D

Поделиться сообщением

Обзвонила несколько заведений нашего города:

Синяя Птица - пять штук с человека за новогодний вечер (говорят с 10 вечера до шести утра)

Трактир - 3,5 с человека ( с 11 вечера до пяти-шести утра)

Сфера - 5-6 тысяч с человека (запись на столики с 1-го декабря)

В Трактире еще более-менее..но все равно отдать за ночь семь штук (за двоих)...Большая зеленая жаба душит меня :D

че за бред? НГ дома надо встречать, а не в рыгаловках за бешенные бабки :D

Поделиться сообщением

dash   

По поводу Лыткаринских рыгаловок я с тобой согласен абсолютно, но, знаешь, дома уже тоже притомило что-то... Надоело как-то встречать Новый по-старому сидя за столом...

Поделиться сообщением

Igor   

+1

Буду встречать Новый Год в ванной с шампанским :prazdnik:

Поделиться сообщением

[mD]   

Я как всегда без понятия...если не выгорит ничего сверхинтересного типа похода в горы и поездки в жаркие страны, пойду к старым друзьям-подругам и просто приятно проведу вечер в тихой компании.

Поделиться сообщением

Почему сразу бред? Хочешь дома - встречай дома, я ж тебя с собой не тащу :D

А мне может надоело дома? Потанцевать, подвигаться охота? На людей посмотреть, себя показать :jump:

Метраж моего двореца очень располагает к танцам, особенно если поставить елку, накрыть стол и гости еще придут :D

Поделиться сообщением

Amina   

Первый раз буду всречать НГ дома одна (хотя конечно и не совсем одна :) ), с вкусным алкоголем и едой...

и не надо ко мне в гости приходить, я вас знаю, налетите под утро и испортите мне мое скромное и мечтательное одиночество :jump:

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Evgen   

Имхо - исключительно тихий домашний праздник ... со всякой вкуснятиной, приличной выпивкой, ТВ и диваном ... :prazdnik::)

Поделиться сообщением

Avraam   
Надоело как-то встречать Новый по-старому сидя за столом...

+3,2345

Пару раз встречали НГ на горке (клуб Леонида Тягачева). Бесплатные подъемники работают с 0-30 до 3-00. Офигенный фейерверк минут на 15 - типа нашего последнего на день города. Офигенно!!!

Никаких тебе "мордой в салат" и прочих прелестей домашнего праздника. Остается надеяться, что в этом году они опять не пожадничают.

Поделиться сообщением

Suprim   

+1

Буду встречать Новый Год в ванной с шампанским

Имхо - исключительно тихий домашний праздник ... со всякой вкуснятиной, приличной выпивкой, ТВ и диваном

Я дома с семьей

+100. Дома с семьей.

А вообще интересная тенденция - кто постарше, те "дома с семьей".. Возрастная, так сказать :)

Поделиться сообщением

Suprim

Это нам пенсионерам в семье лучше, а кому то в танцах ломаться до утра интересней и черный ворон во всю глотку орать. Ты ведь не забыл как я петь умею.

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim

Это нам пенсионерам в семье лучше, а кому то в танцах ломаться до утра интересней и черный ворон во всю глотку орать. Ты ведь не забыл как я петь умею.

Да помню, как ворон мне по ушам, которые к smooth-jazz приучены пролетал... :dance:

Поделиться сообщением

Sem   

Дома уже поднадоело, т.к. справляю почти всегда дома )))

В этом году хочу уехать на 5-7 дней в Кировск с офигительной компанией. Буду встречать НГ на горе на лыжах с фотиком, феерверками и радостными криками! )))

З.ы.: Кировск - это Хибины... Кольский полуостров, 1970 км от Москвы и 200 км от Мурманска... рядом Финляндия и Норвегия по моему ))))

На НГ там будет полярная ночь, т.к. он находится за полярным кругом ))) Очень надеюсь поглядеть на северное сияние )))

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Я как всегда без понятия...если не выгорит ничего сверхинтересного типа похода в горы и поездки в жаркие страны, пойду к старым друзьям-подругам и просто приятно проведу вечер в тихой компании.

[mD], мы с тобой для начала напоим тетю Лену :D , покладем ее в мешок, возьмем санки, самого горячего деда Мороза :jump:, пару литров молока :jump: и пойдем на горку! Кататься!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.