Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
e_man

Автозапчасти

Рекомендуемые сообщения

e_man   

поскольку поиск аналогичных тем не дал результатов, я таки решился создать эту.

предлагаю здесь размещать адреса (как виртуальные, так и реальные) магазинов автозапчастей, делиться мнениями по их ассортименту, качеству, ценам.

Поделиться сообщением

e_man   

=) ожидаемо.

Южный Ветер , на bimer я зареген... и забанен роботом-автоматом за пару ссылок во втором посте)))

хотя по отзывам - неплохой магазин. только мотаться к ним не с руля мне :)

вообще же мне хотелось бы (и даже очень) узнать адреса реальных магазинов автозапчастей с широким ассортиментом товаров.

так, например, в тех, что известны мне поблизости г. Лыткарино - Гранд, Real, магазин на ул.Юных Ленинцев - не выделяются широким ассортиментом

универсальных товаров.

проще говоря, есть у меня заскок купить щёточки Heyner, а нет их там.

Один таксист обмолвился о немаленьком магазине у ТТК, на ул. Автозаводской, близ АМО ЗИЛ.. может, кто-то поймёт о чём я и подскажет побробнее?

Поделиться сообщением

Igor   

В Гранде для вазов левака много. Аккуратнее надо быть. Обычно пользуюсь магазином в кузьминках на улице юных ленинцев. Он круглосуточный и ни разу некачественных запчастей не продавали. Еще порадовал зарулевский магазин запчастей.

Поделиться сообщением

=) ожидаемо.

Южный Ветер , на bimer я зареген... и забанен роботом-автоматом за пару ссылок во втором посте)))

хотя по отзывам - неплохой магазин. только мотаться к ним не с руля мне :)

вообще же мне хотелось бы (и даже очень) узнать адреса реальных магазинов автозапчастей с широким ассортиментом товаров.

я обычно на бесплатную доставку набираю :) на работу привозят

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Igor   
ИМХО дороговато там

Ну типа за качество отвечают. Реально дают нормальную гарантию. У товарища шаровая начала стучать через месяц - поменяли по гарантии без вопросов даже типа кто устанавливал и где.

Поделиться сообщением

Suprim   
Один таксист обмолвился о немаленьком магазине у ТТК, на ул. Автозаводской, близ АМО ЗИЛ.. может, кто-то поймёт о чём я и подскажет побробнее?

Я в нем затовариваюсь. Не особо большой выбор, кстати. Универсальный магазинчик - и на ВАЗы и на иномарки что-то есть и на грузовики. Если ехать по ТТК, то не доезжая до Автозаводского моста (1метр) поворот направо и прям справа через 50 метров автосалон, автозапчати и т.п. А сразу за ними АЗС. Все справа.

Я бы рекомендовал магазины РУСЬ. И сайт есть свой www.rus-treyd.ru Они начинали с опта - на пол РФ продавали. А потом и розницу свою открыли. Беру там очень давно - с 1994. Нормуль. И ассортимент хороший. Есть карта 5% дисконт.

Поделиться сообщением

waw370   
По ВАЗам рулит магаз на Урожае. Тот который в 100м от светофора нлево в сторону Люберец.
точный адрес:люберецк.р-н,д.часовня,д.30-а,с 9-20,без выходных.

можно звонить по 557-51-05. 557-51-03.

Поделиться сообщением

BullDog   

Хороший магазин ВАЗовских запчастей. Ближайший находится МО, г. Люберцы, ул. Митрофанова, д.2 (время работы 8.00-24.00)

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

Thorn   

а может подскажет кто, где сейчас по-ближе к Лыково нашему можно на Дэу купить хорошие запчасти (ремень ГРМ и ШРУС) и в каком сервисе их можно недорого, но нормально(без проблем) поставить?

Поделиться сообщением

Evgen   

Иномарщикам сюда - ссылка

Пользую уже несколько лет ... Огромный выбор ...

Все неспешно но надежно ... на заказ.

--------------

Недавно открылся офис в Жуковском - (если ехать от нас) первый перекресток - справа высотка - в ней на 1 этаже офис ...

--------------

Прохождение заказа можно видеть на их сайте ... По готовности всегда звонок клиенту на мобильный ...

Поделиться сообщением

e_man   

запчасти на иномарки на Токарёвском рынке можно заказать.

с сервисами, наверное, сложнее. хотя, не знаю как корейцев, но мне немца не составило труда пристроить..

Поделиться сообщением

"Паскер"-запчасти как на ВАЗ,ГАЗ,УАЗ так и на некоторые иномарки.Доставка недорогая,запчасти качественные,цены по кошельку не бьют.Менеджеры оптимальны и на подбор товаров,и на доставку.

"Планета Железяка"-запчасти и на ВАЗ и на иномарки.1/3 запчастей значительно дешевле чем в других магазинах(по крайней мере на ВАЗ).Лучше ехать в сам магазин,потому что доставка дорогая.

"Автомаг"-большой ассортимент и качество хорошее.

"АМ"-в основном на иномарки,но есть и на ВАЗ.Качество на высоте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.