Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Гость Unregistered

Удаленная тема 96

Рекомендуемые сообщения

Гость Unregistered   
Гость Unregistered

Хочу купить квартиру в вашем славном городе, поэтому вопрос -

Сколько времени занимает дорога до Москвы?

Михаил

Поделиться сообщением

ShUra   

Хочешь квартиру купить, что же давай, у нас красивый город, тем более, хорошо когда всё больше Лыткаринского народа в интернете.

Дорога занимает в среднем где-то 20-30 минут, в зависимости от времени суток("плотность" машин на дороге) и транспортного средства(ГАЗель, автобус или легковая машина). Если я в чём-то ошибся, можете меня поправить :-)

Поделиться сообщением

Ну, при пользовании общественным транспортом 30 минут - это минимум. На маршрутке можно за полчаса доехать, а вот автобус минут 40 идет или больше. Тем более что сейчас по жизни пробки на Новой Рязанке, где поворот на Жулебино. И так походу будет, пока не построят нормальную развязку, а это будет, наверное, нескоро...

Поделиться сообщением

Гость fitil'   
Гость fitil'

На самом деле, покупай и не раздумывай (потому как спрос на новые лыткаринские квартиры - если ты конечно решил купить новую -так вот спрос мягко говоря большой). А раз спрос большой - то может и не достаться.

А по поводу дороги не грузись. Ну за 13 мин. как Slimer ты постоянно летать не сможешь. Но при средней загруженности дороги 30 мин - реальное время. Так что за час ты сможешь добраться от нашего славного города до самого-самого центра Москвы. А этим, согласись, может похвастать житель далеко не каждого района самой Москвы!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Lale   

В центр можно за 40 мин. доехать, зависит от времени суток, но в часы пик и в Москве можно пару часов тыркаться в пробках. На машине ездить - нет проблем.

Я думаю, квартиру покупать стоит. Один воздух лесной чего стоит!

Поделиться сообщением

Гость vermouth   
Гость vermouth

Дорога занимает до ценра Москвы в среднем 1 час независимо от вида транспорта. Нового жилья в городе нет (кроме скворешнь им. предпринимательской деятельности тов. Захарова). Те 2 дома, что достроили, на ближайшее время последнее новое жилье. С водой проблемы, которые особо никто не решает. Зато природа нормальная. И более менее спокойно, отморозков немного. Ментозавры по ночам любят трясти деньги с поздних прохожих (если нет паспорта), но берут по немногу и не бьют. Смотри сам. Я переехал в Москву.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.