Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mike

НГ в питере

Рекомендуемые сообщения

Mike   

кто встречал???

а то есть желание двинуть туда на автомобиле и снять квартиру, ну или гостиницу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Thorn   

я както был на НГ в Питере....

было ОЧЕНЬ мерзко из-за погоды, потмоу что был традиционный питерский пронизывающий ветер и влажность, при этом снег забивался куда только можно...а нас ещё на Исакиевский понесло...

в общем, как с погодой повезет....а на квартире можно и тут отметить, разницы нету

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Igor   

Встречали новый год в поезде москва-питер. Останавливались в служебной квартире. А так надо конечно же озаботиться квартиркой или гостиницей, только вот кажется, что цены будут там побольше обычных. На Новый Год в Питере особо делать нечего. То же самое, что и в Москве.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, а мы здорово отпраздновали НГ в Питере. Правда было это лет 5 назад. Купили путевки в "Юрма-тур" - маленькая такая тур.фирмочка на Добрынинской. Цены смешные (тогда были) - что-то около 4 000 руб. с человека с 29 декабря по 2 января. В цену входило: билеты на поезд (купе), трансфер, проживание, трехразовое питание, куча экскурсий. Сам Новый год отмечали в клубе "Хани-Мани" по-моему, если память мне не изменяет. Нашли его по сети сами. Созвонились, забронировали столики. Приехали, оплатили. Зажигали всю ночь, а утром поехали на экскурсию очередную)) Жили в гостинице у Казанского собора. По-моему она так и называлась "У Казанского". Совковая такая гостиница, но очень чистая, с приличной мебелью и вкусной кормежкой. Ну да мы собственно в ней и не появлялись практически. За эти три дня мы у нас была обзорная экскурсия по городу, Казанский собор, Спас на Крови, Исаакиевский собор, Екатерининский дворец, Петропавловская крепость, Эрмитаж. Двухчасовые скачки по Эрмитажу - побежали туда, побежали сюда - это бред, конечно. Недели две, наверное, надо, чтобы всё ЭТО обойти спокойно и осмыслить. Плюс мы ещё сами гуляли по городу много. В Питере я была тогда первый раз. Впечатлений море. Я просто влюбилась в этот город. Погода, конечно, да - это был финиш)) Мечтаю съездить туда летом. Всё никак не соберемся. В общем, если Вы там не были никогда, очень советую побывать. На своей машине я бы не стала заморачиваться - но это уже Вам решать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dust   

на Лесной в трущобах студенческих общаг, есь "чудное" место, бар "Рио-Рита", там вы найдете Море запретных удовольствий))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.