Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Буржуй

прошу совета

Рекомендуемые сообщения

Привет народ,хочу с вами посоветоваться. Ясобираюсь купить гараж возле круба Луч но меня терзают смутные сомнения что эти гаражи в скором будущим снесут какие ваши предложения, ищу гараж с ямой не далеко от Набережной

Поделиться сообщением

Tyndra   

ребят, гаражи около вневедомственной охраны (ГСК "Радуга") собираются сносить уже лет 8 как минимум....а гаражи перепродаются, как ходовой товар

так что не факт, что их снесут в скором будущем...Хотя посоветуйте парню брать или не брать

Изменено пользователем Tyndra

Поделиться сообщением

waw370   
Привет народ,хочу с вами посоветоваться. Ясобираюсь купить гараж возле круба Луч но меня терзают смутные сомнения что эти гаражи в скором будущим снесут какие ваши предложения, ищу гараж с ямой не далеко от Набережной
разговаривал по весне на эту тему с председателем,он сказал что на генплане этих гаражей нет...что на данный момент не знаю...

Поделиться сообщением

BullDog   
разговаривал по весне на эту тему с председателем,он сказал что на генплане этих гаражей нет...что на данный момент не знаю...

Вот-вот сцуко стрёмно гараж покупать...Купишь,а потом его снесут :blink:

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

С другой стороны, если гаражей нет на плане города, т.е. получается что официально их нет, то как же можно оформить собственность?

Поделиться сообщением

Suprim   
С другой стороны, если гаражей нет на плане города, т.е. получается что официально их нет, то как же можно оформить собственность?

Никак. Вон я на набережной снимал гараж, так там 40 лет люди не могут их оформить. :ok:

Поделиться сообщением

Jane   

Даже если гараж оформлен свидетельством о собственности, это не значит, что руководители города считают его законным. Плевали они на наши свидетельства. Поэтому и в план города их не включают, потому что законность или незаконность гаража определяет не ЗАКОН, а чиновник по своему внутреннему разумению.

Поделиться сообщением

Даже если гараж оформлен свидетельством о собственности, это не значит, что руководители города считают его законным. Плевали они на наши свидетельства. Поэтому и в план города их не включают, потому что законность или незаконность гаража определяет не ЗАКОН, а чиновник по своему внутреннему разумению.

Что за ерунда? так же не правильно и не законно в конце концов... каким же образом тогда и откуда может появиться свидетельство о собственности?

Поделиться сообщением

Jane   

Неправильно и незаконно - это не для чиновников, они делают, что хотят, а законы только для законопослушных. Про гаражи у "вневедомственной охраны": у меня там гараж, постороен в 1957 году. И уже в 70-е годы их объявили незаконными и порываются снести. Поверьте, я давно живу на свете и с этим злосчастным гаражом прошла и "огни и воды". Свидетельство получили по решению суда. Но от этого чиновники не перестали считать его незаконным. "У вас решение суда неправильное и назаконное" - так они говорят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.