Буржуй Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Привет народ,хочу с вами посоветоваться. Ясобираюсь купить гараж возле круба Луч но меня терзают смутные сомнения что эти гаражи в скором будущим снесут какие ваши предложения, ищу гараж с ямой не далеко от Набережной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Щас ваще в лыткарино гараж покупать стрёмно и не только у луча.Стройки эти как грибы после дождя растут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyndra Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) ребят, гаражи около вневедомственной охраны (ГСК "Радуга") собираются сносить уже лет 8 как минимум....а гаражи перепродаются, как ходовой товар так что не факт, что их снесут в скором будущем...Хотя посоветуйте парню брать или не брать Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Tyndra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Привет народ,хочу с вами посоветоваться. Ясобираюсь купить гараж возле круба Луч но меня терзают смутные сомнения что эти гаражи в скором будущим снесут какие ваши предложения, ищу гараж с ямой не далеко от Набережнойразговаривал по весне на эту тему с председателем,он сказал что на генплане этих гаражей нет...что на данный момент не знаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) разговаривал по весне на эту тему с председателем,он сказал что на генплане этих гаражей нет...что на данный момент не знаю... Вот-вот сцуко стрёмно гараж покупать...Купишь,а потом его снесут Изменено 19 ноября, 2007 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну если гараж в собственности, то при сносе компенсацию какую-то выплатят... наверное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 наверное...А как же. По стоимости БТИ аж . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 да там компенсация, процентов 40 от реальной стоимости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 С другой стороны, если гаражей нет на плане города, т.е. получается что официально их нет, то как же можно оформить собственность? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 С другой стороны, если гаражей нет на плане города, т.е. получается что официально их нет, то как же можно оформить собственность? Никак. Вон я на набережной снимал гараж, так там 40 лет люди не могут их оформить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Даже если гараж оформлен свидетельством о собственности, это не значит, что руководители города считают его законным. Плевали они на наши свидетельства. Поэтому и в план города их не включают, потому что законность или незаконность гаража определяет не ЗАКОН, а чиновник по своему внутреннему разумению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Даже если гараж оформлен свидетельством о собственности, это не значит, что руководители города считают его законным. Плевали они на наши свидетельства. Поэтому и в план города их не включают, потому что законность или незаконность гаража определяет не ЗАКОН, а чиновник по своему внутреннему разумению. Что за ерунда? так же не правильно и не законно в конце концов... каким же образом тогда и откуда может появиться свидетельство о собственности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Неправильно и незаконно - это не для чиновников, они делают, что хотят, а законы только для законопослушных. Про гаражи у "вневедомственной охраны": у меня там гараж, постороен в 1957 году. И уже в 70-е годы их объявили незаконными и порываются снести. Поверьте, я давно живу на свете и с этим злосчастным гаражом прошла и "огни и воды". Свидетельство получили по решению суда. Но от этого чиновники не перестали считать его незаконным. "У вас решение суда неправильное и назаконное" - так они говорят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты