Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Север

Выделенка в городе

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У меня такой вопрос - сколько всего народу в нашем славном Лыткарино пользуется выделенной линией?

Интересно - сколько всего квартир и организаций подключено к Интернет в Лыткарино?

Кто нибудь знает???

Поделиться сообщением

Диса   

А вот мне хотелось бы уточнить вот какую инфу:

Вот, например, получаете вы заявку на подключение дома. Насколько я знаю систему, затем вы идете, разведываете обстановку и ждете, пока повесят антенну. Так? Вот. А что если во время ожидания разведать еще несколько домов и заказать антенны сразу на все. Вам не кажется, что так дело пойдет быстрее?

Поделиться сообщением

Slimer   

Сейчас у нас есть база пользователей желающих подключиться. Мы смотрим в каком доме больше всего желающих и подключаем его, потом следущий и т.д. С подключенных домов кидаем проводами на соседние - примерно так..

Поделиться сообщением

Диса   

Нет. Я не о том. Вот под понятием "подключаем" что скрывается? Вы ходите туда несколько дней подряд и что-то делаете или приходите, протягиваете все за день и отдыхаете, пока не появится новый "стратегический дом"?

Поделиться сообщением

Slimer   

Мы не ждем ничего, мы работаем каждый день. Если мы еще и ждать будем - хм..

Кстати, на нашем сайте появился раздел ВАКАНСИИ. Если кто желает поработать - сходите, почитайте. Присылайте свои резюме на info@lytkarino.net

Поделиться сообщением

А когда этот траляля радиоканал заменят на витую пару?!?! Это ж повеситься можно с такой скоростью да на такую кучу человек... :(

Поделиться сообщением

Хочу витую пару!!! У нас столько народу по радио сидит, что только на чат и хватает :( А сервак с мп3, фильмы по 100-мегабитной выделенке - это как коммунизьм... нереально. Вам то хорошо, у вас сервак стоит, вам больше и не надо - фильмы, музыка - все под рукой. ;)

Поделиться сообщением

Анекдот (на всякий случай говорю, мало ли кто всерьез воспримет :rolleyes: ):

Собралась международная конференция по перспективам развития связи. Первыми выступают америкосы (Е!Е!Е! Америка гоу-гоу!!! :) ):

-Наши археологи проводили раскопки в районе Вашингтона и на глубине 53 метра обнаружили кусок медной проволоки в изоляции. Это говорит о том что уже 200 лет назад у нас были интернет по витой паре!!!

Все такие "Вау!!!". Выходит представитель немецкой делегации:

-Наши археологи в ходе проведения раскопок в районе Берлина на глубине 104 метра обнаружили пучок стеклянных нитей. Это говорит о том что уже 400 лет назад у нас был оптоволоконный интернет!!!

Все такие "Офигеть!!!". Выходят русские с саркастическими улыбками на лицах:

-Наши археологи проводили раскопки и выкопали яму глубиной полкилометра. И ничего не нашли!!! (Весь зал "Ха-ха-ха!!!") Это подтверждает нашу теорию о том что 700 лет назад мы пользовались спутниковым интернетом.

Изменено пользователем Jet_pilot

Поделиться сообщением

Диса   

Jet_pilot

:D:D:D

Просто наповал.

Кстати, если кто знает.

Я тут нарыл одного спутникого провайдера www.omicom.ru. Вот у меня вопрос. Говорят, что по спутнику траффик можно только получать, а отсылать нельзя. Это правда?

Поделиться сообщением

Jet_pilot

:D:D:D

Просто наповал.

Кстати, если кто знает.

Я тут нарыл одного спутникого провайдера www.omicom.ru. Вот у меня вопрос. Говорят, что по спутнику траффик можно только получать, а отсылать нельзя. Это правда?

Если однонаправленный канал, то данные принимаеш со спутника, отправляеш - по диалапу или другому доступному каналу. Плюсы в сравнительно дешевом траффике и нормальной скорости.

Про двунаправленный канал см. пост bsddaemon-a :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.