Север Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Всем привет! У меня такой вопрос - сколько всего народу в нашем славном Лыткарино пользуется выделенной линией? Интересно - сколько всего квартир и организаций подключено к Интернет в Лыткарино? Кто нибудь знает??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 www.lytkarino.net Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Север Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Ну и что эта ссылка даёт? Статистику я там не нашёл. Так что вопрос остаётся открытым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Информация засекречена. Могу лишь сказать, что где-то между 200-300 человек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А вот мне хотелось бы уточнить вот какую инфу: Вот, например, получаете вы заявку на подключение дома. Насколько я знаю систему, затем вы идете, разведываете обстановку и ждете, пока повесят антенну. Так? Вот. А что если во время ожидания разведать еще несколько домов и заказать антенны сразу на все. Вам не кажется, что так дело пойдет быстрее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Сейчас у нас есть база пользователей желающих подключиться. Мы смотрим в каком доме больше всего желающих и подключаем его, потом следущий и т.д. С подключенных домов кидаем проводами на соседние - примерно так.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Нет. Я не о том. Вот под понятием "подключаем" что скрывается? Вы ходите туда несколько дней подряд и что-то делаете или приходите, протягиваете все за день и отдыхаете, пока не появится новый "стратегический дом"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Мы не ждем ничего, мы работаем каждый день. Если мы еще и ждать будем - хм.. Кстати, на нашем сайте появился раздел ВАКАНСИИ. Если кто желает поработать - сходите, почитайте. Присылайте свои резюме на info@lytkarino.net Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А когда этот траляля радиоканал заменят на витую пару?!?! Это ж повеситься можно с такой скоростью да на такую кучу человек... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Сам понял что сказал? Я лично не совсем Что ты хотел сказать этим, уточни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Хочу витую пару!!! У нас столько народу по радио сидит, что только на чат и хватает А сервак с мп3, фильмы по 100-мегабитной выделенке - это как коммунизьм... нереально. Вам то хорошо, у вас сервак стоит, вам больше и не надо - фильмы, музыка - все под рукой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Братчик Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Я понимаю еще оптику просить, а вот витую пару - это конечно еще круче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Анекдот (на всякий случай говорю, мало ли кто всерьез воспримет ): Собралась международная конференция по перспективам развития связи. Первыми выступают америкосы (Е!Е!Е! Америка гоу-гоу!!! ): -Наши археологи проводили раскопки в районе Вашингтона и на глубине 53 метра обнаружили кусок медной проволоки в изоляции. Это говорит о том что уже 200 лет назад у нас были интернет по витой паре!!! Все такие "Вау!!!". Выходит представитель немецкой делегации: -Наши археологи в ходе проведения раскопок в районе Берлина на глубине 104 метра обнаружили пучок стеклянных нитей. Это говорит о том что уже 400 лет назад у нас был оптоволоконный интернет!!! Все такие "Офигеть!!!". Выходят русские с саркастическими улыбками на лицах: -Наши археологи проводили раскопки и выкопали яму глубиной полкилометра. И ничего не нашли!!! (Весь зал "Ха-ха-ха!!!") Это подтверждает нашу теорию о том что 700 лет назад мы пользовались спутниковым интернетом. Изменено 2 августа, 2004 пользователем Jet_pilot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Jet_pilot Просто наповал. Кстати, если кто знает. Я тут нарыл одного спутникого провайдера www.omicom.ru. Вот у меня вопрос. Говорят, что по спутнику траффик можно только получать, а отсылать нельзя. Это правда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слесарь Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Jet_pilot Просто наповал. Кстати, если кто знает. Я тут нарыл одного спутникого провайдера www.omicom.ru. Вот у меня вопрос. Говорят, что по спутнику траффик можно только получать, а отсылать нельзя. Это правда? Если однонаправленный канал, то данные принимаеш со спутника, отправляеш - по диалапу или другому доступному каналу. Плюсы в сравнительно дешевом траффике и нормальной скорости. Про двунаправленный канал см. пост bsddaemon-a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение