Eroin Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 И че там менты делали??? Документы проверяли у всех, али вменить чего хотели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 И че там менты делали??? Документы проверяли у всех, али вменить чего хотели? Кто-то нас вложил. Вот гайцы на двух машинах прирулили, типа нас вязать всех. Документы проверили, понюхали, да уехали ни с чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Скорее всего кто-то с ЦИАМовской общаги вломил..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 до этого обычный бобик проезжал с обычными мелиционерами, ибо по другому не буду их называть вдруг обидятся))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 до этого обычный бобик проезжал с обычными мелиционерами, ибо по другому не буду их называть вдруг обидятся))))))) Бобик может только с мусорами проезжать. А ежели с милиционерами, то уазик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 ну не будем так резко к словам придирки делать))))))))) я людей не хотел обижать)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 У ЦИАМа ваще класс...Такой прекрасный ледок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 У ЦИАМа ваще класс...Такой прекрасный ледок... А чего не подъехал то в сб? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 А чего не подъехал то в сб? В ремонте машинка.Как доделаю всё вот тогда и подрифтим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение