Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Jane

Не могу установить принтер-сканер-копир

Рекомендуемые сообщения

Jane   

Купили многофункциональное устройство HP Photosmart (принтер, копир, сканер) в одном флаконе. И не смогла его подключить к своему компу. К другому компу подключился на раз.

Во время работы программы установки появилось сообщение об ошибке:

Следующие строки получены из журналов ошибок установки.

Now Launching=X:\hpzprl01.exe –m preloadiceexes – l XXX –fX:\DIVinc??.DAT

Error getting DriverVer from the DAT file

Failed to open destination file X:\autorun.inf. error=0x5 : Отказано в доступе.

CopyFiles () failed with Отказано в доступе.

Exit code=5

Что делать? Куда бечь? Хоть направление подскажите, в котором работать.

Поделиться сообщением

Naves   

какие-то странные пути файлов, юсб-флешка? как буд-то файлы не находит

как вариант скачать дрова с сайта производителя

Поделиться сообщением

Jane   

ХР на обоих компьютерах.

Программа установки находится на фирменном диске. :( Я пробовала ее на диск С: скопировать, скопировалась без проблем, но при попытке установки с жесткого диска, результат тот же самый, начинает устанавливать, проходит несколько шагов и останавливается, и выпадает табличка с красной надписью "нет доступа".

Поделиться сообщением

Naves   

какие-то левые настройки безопасности, или через права доступа винды или через файрвол/антивирус.

попробовать установить дрова из администратора, отключить антивирус

запрещены установка программ/драйверов, запись в системные каталоги

можно просто тупо проверить: можно ли копировать файлы в \windows\system32\ или поставить другой какой-нить драйвер, например, фотика

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

hudoznic   

У меня тож была проблема с НР- на стационар установился на раз, а на ноут не захотел ни в какую.Тоже ХР стоят.Вылечил продажей НР и установкой эпсон.

Поделиться сообщением

ХР на обоих компьютерах.

Программа установки находится на фирменном диске. :( Я пробовала ее на диск С: скопировать, скопировалась без проблем, но при попытке установки с жесткого диска, результат тот же самый, начинает устанавливать, проходит несколько шагов и останавливается, и выпадает табличка с красной надписью "нет доступа".

А если запустить поиск нового оборудования? И указать путь к драйверами или выбрать автопоиск на CD(или драйвера запакованы?)? Или скачать свежие драйвера с инета?

Поделиться сообщением

Да у них с софтом ваще траблы, косячит все время. У меня HP PSC 2353 (тоже МФУ). так вот он мне регулярно говорит - давай скачаем обновления фирменного софта, а когда я соглашаюсь, то начинает долго лдумать и зависает. Софт у них весь сделан криво - фотки показывает на экране одно, а обрезает сцуко совсем под другому <_< Все время люди с половинками голов печатаются пока не извернешься как следует.

Поделиться сообщением

Jane   

После многочасовой борьбы удалось установить на один комп., по второму компу картина следующая: как принтер работает, т.е. драйвер установился с первого компа (по сети), а программы обслуживающие МФУ (управление фотопечатью и сканирование-преобразование отсканированного) не установились :(.

Поделиться сообщением

Lashana   

Можно попробовать удалить устройство из диспетчера устройств вместе со всеми драйверами и прикладными программами при подключенном и включенном МФУ (иначе сработает Plug and Play). В диспетчере устройств теоретически должен появиться знак вопроса на данном оборудовании. Далее правой кнопкой мыши по нему и Обновить драйвер. Указываете путь непосредственно к папке с драйвером. ОК. Должно сработать... Теоретически... Потом открываете диск (не автозапуском) и по отдельности устанавливаете прикладные программы (каждую своим setup-ом). Возможно случиться чудо и все заработает :)

Поделиться сообщением

Mike   

Jane

как ни банально звучит, но попробуй с другим USB-кабелем, желательно экранированным...

есть такая проблемка у НР, сталкивался с ней на софтовых принтаках типа LaserJet 1020 и на МФУшке 1005.

В последнем случае принтер печатал, а сканер не работал...

В случае же с 1020 вообще не определялся... unknown usb device и хоть ты тресни.... замена кабеля реально помогла в обоих случаях

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Jane

как ни банально звучит, но попробуй с другим USB-кабелем, желательно экранированным...

есть такая проблемка у НР, сталкивался с ней на софтовых принтаках типа LaserJet 1020 и на МФУшке 1005.

В случае же с 1020 вообще не определялся... unknown usb device и хоть ты тресни.... замена кабеля реально помогла в обоих случаях

Чего только не бывает....

Поделиться сообщением

ZZnet   
Jane

Дык принтер и должен печатать, и никак не сканировать. Не хочу никого обидеть, но всегда НР, а именно: принтеры, сканеры и МФУ у меня устанавливались без проблем. Может дело в "кривых руках"??? может наконец, винда стоит 98-я?

Поделиться сообщением

e_man   

МФУ HP реально багят с длинными USB кабелями

замечал разницу даже в том, что втыкаешь кабель в USB на мамке - работает.

втыкаешь на морде - девайс тупит. и на самом деле это касается не только МФУ и не только HP :D

видал я как и мобильные накопители на HDD виснут от "недоедания" из-за большого сопротивления длинного провода.

в общем, как верно подсказывают, попробуй сначала с другим USB проводом той же длинны. не поможет - попробуй провод покороче.

впрочем, не стал бы так сильно ругаться на HP. в моей практике принтер LaserJet 1300 полных три года без проблем работал на 8 (3+5) метровом USB шнуре :)

Поделиться сообщением

Mike   
впрочем, не стал бы так сильно ругаться на HP. в моей практике принтер LaserJet 1300 полных три года без проблем работал на 8 (3+5) метровом USB шнуре 230.gif

+1 LaserJet 1300, также как и 1010 абсолютно пофигистичен к кабелю

ZZnet

Дык принтер и должен печатать, и никак не сканировать. Не хочу никого обидеть, но всегда НР, а именно: принтеры, сканеры и МФУ у меня устанавливались без проблем. Может дело в "кривых руках"??? может наконец, винда стоит 98-я?

Самые умные и умелые читают мой пост второй раз и внимательно...

про кривые руки... может у тя просто опыта маловато, вот и не сталкивался??? Когда у нас в конторе партию 1020 закупили проблемы из-за кабелей были у 2х принтеров из 3х, хотя с тем же кабелем HP LaserJet 1300 работал без проблем

Поделиться сообщением

У меня 1513 без проблем установился и пашет больше года со своими шнурками ттт.

У Вас на тех портах, куда подсоединяете принтер, никогда не были мобильники установлены?

На сайте www.hp.com есть раздел тех.поддержки, там можно и драйвера скачать и получить консультацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.