Кр@сотка Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Скачиваю фильмы звук есть а картинки нет. Какой проигрыватель нужен? если можно ссылку !!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Возможно не хватает кодека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кр@сотка Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 что нужно? какой проигрыватель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 ссылка на мой взгляд самая удачная подборка кодеков + media player classic качай, ставь. предварительно удали уже установленные кодеки (в списке установленных программ ищи строки со словами codec) будут проблемы - пиши. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 media player classic рулит он,блин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 ссылка на мой взгляд самая удачная подборка кодеков + media player classic качай, ставь. предварительно удали уже установленные кодеки (в списке установленных программ ищи строки со словами codec) будут проблемы - пиши. Пипец виндовозу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Или K-Lite Codec and Mega Codec Pack - имхо рулезные кодеки + Media Player Classic! - лучшее из лучшего=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кр@сотка Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 ссылка на мой взгляд самая удачная подборка кодеков + media player classic качай, ставь. предварительно удали уже установленные кодеки (в списке установленных программ ищи строки со словами codec) будут проблемы - пиши. Или K-Lite Codec and Mega Codec Pack - имхо рулезные кодеки + Media Player Classic! - лучшее из лучшего=) Всем большое спасибо за помощь скачала K-Lite Codec работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты