Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Балбес

Очень нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Господа, очень нужен совет. У моего кисёныша (девочка, 2 года) воспаление молочной железы - пока что опухоль доброкачественная. Расскажите, кто-нибудь сталкивался с подобным?

В ветеринарке предложили один путь - операцию со стерилизацией. Можно ли отделаться только операцией по удалению опухоли или, что еще лучше, как-нибудь медикаментозно справится с этим?

Подскажите, пожалста, а? Буду благодарен любому совету.

Поделиться сообщением

Иля   
Можно ли отделаться только операцией по удалению опухоли или, что еще лучше, как-нибудь медикаментозно справится с этим?

нет

Поделиться сообщением

нет

Точно? А то очень жалко кисёныша - стерилизованная кошка, также как кастрированный кот, немного неполноценна...

Поделиться сообщением

Иля   

конечно жалко. просто взвесь, что жальче:

- видеть живую и здорову стерилизованную кошку

- видеть кошку, умирающую от злокачественной опухоли

- повторно оперировать по поводу новообразований в матке или эндометрита

Поделиться сообщением

конечно жалко. просто взвесь, что жальче:

- видеть живую и здорову стерилизованную кошку

- видеть кошку, умирающую от злокачественной опухоли

- повторно оперировать по поводу новообразований в матке или эндометрита

Спасибо... :roze:

Блин, я чё-та расстроился... :cry:

Поделиться сообщением

wialka07   

Нерастраивайся, а сделай так как говорят ветеринары, единственый мой совет, свози свою кису в Московскую ветеринарку!!!

Поделиться сообщением

Нерастраивайся, а сделай так как говорят ветеринары, единственый мой совет, свози свою кису в Московскую ветеринарку!!!

Спасибо... Обязательно свожу.

Поделиться сообщением

SIMBA   

Балбес, ты, конечно, с врачем не затягивай, но пару дней попробуй мазью Вишневскоко помазать - погуще так.

Опухоль не рассосется, но если это просто уплотнение вследствие воспаления (гормональный фон там, или еще чего) - должно помочь.

Только если за 2-3 дня не поможет - беги к врачу, в Москву.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Бплбес! Я в нашей платной ветеринарке свою собачку откачал,сейчас жива и здорова. Разница с Москвой в цене, а врачи и у нас хорошие.Кстати,крыску отходили,после этого жила ещё год-они ваще стока не живут.Обратись к Сергею Владимировичу,хотя там все профи.Удачи!

Поделиться сообщением

Иля   

на самом деле не очень сложная операция, рядовая в ветеринарной практике. для молодой кошки риск минимальный. так что, балбес, не будь балбесом, сделай поскорее все необходимое. а по поводу места - я бы выбрал местную клинику, так как транспортировать кошку после операции проще по городу, все-таки, чем из москвы.

Поделиться сообщением

hudoznic   
на самом деле не очень сложная операция, рядовая в ветеринарной практике. для молодой кошки риск минимальный. так что, балбес, не будь балбесом, сделай поскорее все необходимое. а по поводу места - я бы выбрал местную клинику, так как транспортировать кошку после операции проще по городу, все-таки, чем из москвы.

А я вот это не додумал! Иля ,Браво! Донести-это не довезти.И ребёнок не мучается сильно. :ok:

Поделиться сообщением

Lomus   

Наша коша была стерилизована в нашей ветеринарке 2 года назад. Никакой разницы в её поведении до и после операции не замечаю. Зато избавлены от хлопот с котятами и избавлением от них. С операцией не тяни, потом тяжелее будет.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Господа, очень нужен совет. У моего кисёныша (девочка, 2 года) воспаление молочной железы - пока что опухоль доброкачественная. Расскажите, кто-нибудь сталкивался с подобным?

В ветеринарке предложили один путь - операцию со стерилизацией. Можно ли отделаться только операцией по удалению опухоли или, что еще лучше, как-нибудь медикаментозно справится с этим?

Подскажите, пожалста, а? Буду благодарен любому совету.

Балбес, так как Кика поживает?

Поделиться сообщением

e_man   
Расскажите, кто-нибудь сталкивался с подобным?

сталкивался. кошке было почти 12 лет. оперировали на дому. умерла при отходе от наркоза.

сейчас, имхо, у ДК "Мир" нормальная ветеринарка. в возрасте 1 года там стерелизовал вторую кошку - сейчас живее всех живых. и не бесится по "этому" поводу.

Поделиться сообщением

МОРЕ   

У моего кота была мочекаменная болезнь.В нашей ветеринарке у ДК не помогли.Умер.

До сих пор думаю, чтобы было, если б отвез по совету знакомых в Жулебино к вертолету.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.